вручить только фломики которые смываются водой.
а по попе все иногда дают, просто многие об этом не говорят.
а мужу покраску нельзя поручить?
Вид для печати
вручить только фломики которые смываются водой.
а по попе все иногда дают, просто многие об этом не говорят.
а мужу покраску нельзя поручить?
только за это?)))))
ну, зай.. ну дала.. мои сколько уже огребали - не вспомнить..
назло будут делать. ага. период такой..
у нас ЮА не рисовала, а вот у ВА русское народное творчество цвело и периодами снова распускается.. две стены уже "есть", но спальню я переклеила, а в гостиной забила. в детской не рисуют, усерыши, видно "своего" жалко)))
Как понимаю, что им руки жжет, выдаю акварель в ванной и по часу рисуют на кафеле и на себе. Загоняй в ванну, пусть купается и тут же рисует.. как-то так..
прикол вспомнила...
у меня дети на стенах ттт не рисуют...но...
в общем нашел Влад фломастер, я буду рисовать, заявил сын!
ну ладно-рисуй. Позвал он Свята и.....полчаса проходит как-то слишком тихо....
подхожу смотрю, а Влад разрисовал себя-это полбеды, но он и разрисовал всего Свята!!! даже его голову!!!!
мыли долго))
Она ещё долго назло что то будетделать. Выход один,отнять орудие рисование или сидеть вместе с ней когда она рисует. Нам кажется, что дети наши взрослые и уже понимают многое, а потом бац, чтоб мама не раслаблялась. У нас какое то время на колготках рисовала и на одежде.
Забей, а? У меня ребенок помладше, конечно, и пока не рисует. Но сама тоже рисовала на стенах. Как сейчас помню, сидела на подоконнике и на побеленном откосе простым карандашом рисовала дорогу от дома до маминой работы. :))) Долго потом это художество там красовалось. И ничего, мир на голову никому не рухнул.
попробуй влажной салфеткой, мы тут зеленку разлили влажной салфеткой отлично оттерлось
но вообще мелочи это
в детстве свежайший ремонт бабушки (обои достать было тяжело) дети разрисовали салом, им показалось жирно-темно-зеленый это круче, чем бледно-зеленый, бабушка злилась, но не ругала, оттереть не удалось, так и жили с жирным пятном 50 см на 20 см до следующего ремонта