Шоколада много-много!!! Жутко хотелось.
Шоколада много-много!!! Жутко хотелось.
Ну вообще, я ела все что хотела, только не пила. Осторожно по-немногу смотря как реагирует ребенок. Основное- это стараться не есть или есть чуть-чуть того, от чего могут быть газики у ребенка. А так и шоколад и апельсины после 1 месяца кормления были все мои, откормила до 1,5 лет без пищ. аллергий обошлось.
у меня сейчас навязчивая идея - это шампанское!!!! холодненькое:) Но как раз сейчас его можно еще меньше, чем после родов:( Поэтому жду родов, сцежусь, отправлю мужа с дитем на прогулку и бокальчик то хряпну по поводу:)
У меня периодами было
Икра
Малина
Клубника
Малина снова
Шампанское
мясо
Сладости - плюшки, шоколад
сейчас - удивительно - немогухочу сырую картошку.. прям дома чищу себе по килограмму и ем.. розовая самая вкусная.. И банановых шкурок)))
и что-то легкое типа салата и - опять же -вареной картошки.
точно знаю, что шампанское пить буду, апельсинов не хочется, кофе - хз, остальное и при ограничениях меня вполне устроит.
Во. Куплю сегодня копченой грудинки))))
Я до 3 месяцев ребенкиных ела только вареное-пареное, никаких ярких фруктов и овощей (потенциальных аллергенов), ничего жареного и жирного. потом потихоньку стала вводить всё. Не было ни газов, ни аллергической реакции. Кормила долго, год назад вобщем-то закончила:) 1-го апреля 2011 последний раз покормила:)
Шоколада
эээм, да ничего собственно нельзя. у ребенка незрелая жкт и все что ест мама отражается на малыше. болью в животике, пучит, аллергии и прочее.
поначалу в диете мамы вообще очень органиченный круг продуктов - гречка, индейка вареная, говядина вареная, ну и еще по мелочи, овощи фруты пучат сильно, сладкое аллергенно, и тоже сахар бродит в животиках. майонез вообще с уксусом - взрослым то не очень полезно... ну и прочее. Почитай внимательно про ГВ диету :)))
мне муж не даст вина даже понюхать, а в остальное время я за рулем. Хотя..... со след. недели я выхожу в декрет...... и за рулем буду реже:)
О вспомнила, я сейчас клубнику лопаю, ну и что, что она не дачная и несладкая, зато как пахнет, а как раз когда ребенку будет месяц начнется сезон клубники, как я смогу удержаться даже не представляю.....
во дает.. а мне мой, наоборот, с готовностью открывает))) ящик дома стоит. И семья вся не против, типа шампанское самое оно в беременность по чуть-чуть.