надо копии же сделать. хотя меня в 18ый без копий приняли :)))
ато я про них совсем забыла :)
да я решила прописку на послеродов лучше отложить раз такая пьянка :))))
Вид для печати
вот немного не по теме ворос... а что паспорт при прописке забирают???
я буквально месяц назад прописывалась в Москве. так забрали паспорт, сказали погулять 15 минут, и все вернули с пропиской... эээ, я где-то не там прописывалась?))))
Как вариант можно еще права показать :d
По теме не подскажу, а что они тебя рожающую не пустят? ты им полис сунь.
паспорт при прописке забирают, сроки могут варьироваться, в среднем неделя. это связано с тем, что штамп о прописке ставят не в самом пасп. столе ,а в ФМС, в нее из пасп. стола с некоей периодичностью курсирует человечек - у нас раз в неделю, по средам. соотв-но в одну среду он паспорта относит, в следующую забирает и приносит обратно в пасп. стол. а на новой кв-ре у нас в тсж паспортистка приходит 2 раза в неделю, по понедельникам и четвергам, соотв-но если ей в понедельник паспорт отдать, то в четверг она его уже с пропиской принесет. т.е. уже не на неделю забирают, а на 3 дня. вариант что через 15 минут отдали я только в одном случае могу понять - если у вас пасп. стол находится в одном помещении с ФМС + у них налажена процедура мгновенного взаимодействия - т.е. пришел человек, тут же паспорт передали, проштамповали и отдали. либо если ты пришла непосредственно в ФМС сама.