а это тут при чем? я все еще считаю себя толстой.
но еслиб я вот так выкладывала красивейшие фотки, то точно ничего подобного не писала. было бы что-то вроде "вот какая я, бл#, красавица! смотрите и завидуйте!"))))))))))
Вид для печати
Слушай, ну замечательно же! Отличный образ, даже позавидовала ))))
а я только надеялась на жиры посмотреть...)))) эх, снова не судьба!!! Отличный весенний образ получился!!!
Классные фотографии! Весенние, тебе очень идут светлые и яркие тона, не носи черного :))))
Муж молодец - хороший подарок сделал :)
я тоже хочу такие жиры))) Марин ты красавица))) отличные фотки
Мне очень понравилось:) Особенно жиры:)
честно приготовилась смотреть жиры иииии увидела стройную очаровательную девушку!
красиво получилось!
ААААА !
девочки,
спасибо конеч на добром слове, но я тут заходила к некоторым ..... на похудалки , вот сюда:
http://www.hlopoty.ru/vb/forumdispla...льные-дневники
убедилась и про ж.... и про голифе .....
сиськи то у меня "вдавились" - тут я молчу,
а вот филейная часть ППЦ
видать настолько достала мужа филейной своей частью, что купил мне в подарок абонемент в фитнес и выталкивает туда Ж... убирать
Очень красиво!!! Так по весеннему, жизнерадостно!
А стремиться - оно всем надо.. а то прям жиры-жиры )))) наговариваете на себя!
Марина, а вещи стилисты подбирали как? из имеющегося или в магазин ходили?
до фотоссесии я высылала свои фотографии в полный рост и портрет и просили с меня параметры рост/размер. Имиджмейкер глядя на мои фоты – создал образ – от макияжа до одежды. Когда я пришла в назначенный день – меня уже «ждало» три образа, в т.ч. одежда. Обувь была – но увы – 38 рр – мне даже на нос не налезло. Так что обувь единственное что на мне было моё. Вся одежда и аксы новые – с бирками – их при желании можно приобрести. Еще по поводу жиров: так совпало что со мной на фотосесси было четыре девочки – одна максимум 42 размера - другие и того меньше – и смешно было слышать когда они переодевались фразы типа «Я жирная для этих брюк, они мне выше колена не налазят». Меня в этот момент красили – мне реально стало страшно – что я вообще ни во что не влезу что для меня приготовили и фотоссесия не состоится. Но все прошло пучком :) я во все влезла что было приготовлено для меня. Единственное – когда меня Саша увидел в «жизни - в реалии» он быстро поменял мнение о ночном образе – в первоначальном варианте там были брюки «трубы», а в итоге стала юбка футляр, топ и пиджак.