а дальше как?..
Вид для печати
мы познакомились в 97....в студенческом доме отдыха...ну и сперва нас познакомили...потом он начал активно ухаживать еще в доме отдыха...а потом вернулись в москву и продолжили общение...
мы одноклассники, но после 16ти летнего не общения (в школе тоже не дружили) я была инициатором..но замуж не собиралась....
благодаря "одноклассникам"..черт бы их побрал)))
Нас общий друг познакомил 13-го в пятницу)))) Вообще этой встречи не должно было случиться, потому что я приехала с опозданием на 3 часа!!! И после двух бутылок мартини)))) (отмечала рождение первой племяшки) Они меня еле дождались и мой будущий муж никак не проявлял ко мне знаков внимания. А потом, как говорится, закрутилось по пьянке и не выберешься))))
работали вместе. расказала подруге,что нравится мне вон тот МЧ. подруга работала с нами. а она возомнив себя купидоном, сделала усё возможное,чтобы он узнал о моем интересе) бывают и такие подруги. а дальше,перв8ыи шаг сделал он. а первое свидание бьыло 13февраля) с тех пор мы каждый год отмечаем его:-d
Наверно я была инициатором, хотя если говорить именно о "познакомились", то это неверно. Мы просто вместе в институте учились. А вот инициатором начала отношений быля я, да:) Правда на тот момент я была инициатором нечто другого и отношений не планировала, просто так вышло в итоге:))
познакомила подруга, он предложил отпраздновать его увольнение с его коллегами, потом я ногу подвернула и попросила его отвезти меня в травмпункт, примчался, отвез..вот так и началось все.
так что видимо он)
Мы на форуме познакомились :)) первая подколола его я)) а потом уж ему интересно узнать, что там за выскочек такая наглая :)))) ответила он)) я то без задней мысли подкалывали))
добавьте вариант "вместе", многие ответят!