Сообщение от
Алёнка!
Ъа не каждая могла бы статб Терешковой...в нас этого стремления нет генетически...нам бы заиметь статус жены, нам бы с гордостю рассказывать как нам предложение сделали...нам бы сгордосью рассказать как что мы забеременели...и особенно если два раза...и теперь. Унас полный суповой набор: муж, два ребенка, собака и квартира и отпуск на море раз в год...а становиться
Терешковыми большинство и не собирается....только и слышно..ой надоела работа...ой не хочу работать, ой ой....или хочу работать ТРИ часа в день...что нереально без мужика...работа это на наше....мы работаем что бы развлечься ( я не говорю о семьях где жена просто вынуждена работать из за ипотеки, кредитов или нищенской зп мужа)....а вот если мужик вроде и зарабатывает неплохо, всё равно мы всё рвемся на работу что бы тупо не сдохнуть дома от скуки....а не от того что есть нечего...и плачемся что работатбь надо 9 часов вдень...а не 3....а повторимся что без мужика это нереально........так что только брак дает женщине статус полноценной Женщины...ребенок дает статус еще более полноценной женщины....а мужику достаточно хорошо зарабатывать и он уже крутой мужик...это нечестно....но такого наше жестокое обществоа...которое более требовательно к женщине....