120 на 180.
Большой и удобный.
Я летом его всегда выбивать ходила. Вот стоишь минут 20 бьёшь, а песок отдуда еле сыпится, такое ощущение, что он там перерабатывается.
Вид для печати
120 на 180.
Большой и удобный.
Я летом его всегда выбивать ходила. Вот стоишь минут 20 бьёшь, а песок отдуда еле сыпится, такое ощущение, что он там перерабатывается.
Ну, мне помогают стиралка, посудомойка, робот-пылесос и пароочиститель. На самом деле, согласна с Дашенькой: идеальный способ - минимизировать количество горизонтальных поверхностей, на которых будет скапливаться хлам, мусор, да и просто пыль, да и от самих вещей вовремя избавляться. Библиотека для меня святое, поэтому тут уж никуда не деться - приходится регулярно протирать, пылесосить и т.п.
Вот иногда думаю, что идеально в смысле уменьшения грязи-пыли было бы, видимо, избавиться от кошки, а, возможно, и от мужа, а также от цветов, но тогда нафиг она нужна, чистота эта?)))
А о дастере тоже задумывалась. Если все-таки приобретешь, напиши потом, каков он в использовании.
а вот мультиварка что за зверь? нужная штука или просто место занимает? при наличии духовки, аэрогриля и микроволновки - надо оно или нет?