про врача спрошу у дяди
лучше видимо тот что на щукинской...подозреваю что там цивильнее и новее всего... и аппартура и врачи и обстановка
дядю резали на пехотной и в голицино лежал.....ну там условия так себе....а врачи мне кажется везде гду там
Вид для печати
про врача спрошу у дяди
лучше видимо тот что на щукинской...подозреваю что там цивильнее и новее всего... и аппартура и врачи и обстановка
дядю резали на пехотной и в голицино лежал.....ну там условия так себе....а врачи мне кажется везде гду там
а как вы думаете, могут из-за сильного варикоза сделать кесарево и запретить рожать самой? насколько это вообще опасно?
сюда ходила: http://w*w*w.varikoz.ru/contacts/contacts_1.html
понравилось
а то, что в паху тоже вены выступили? вообще, ужас какой-то...я уже на пятницу записалась к флебологу (Волкову - на форуме советовали). Как думаешь, беременным вообще что-нибудь можно делать?
А срок то у тебч какой? Ну и опять у многих тут в паху вылезали вены- ребенок то давит. У меня по ощущениям тоже повылезло,хотя в прошлую Б. Ни связки не тянуло,и вообще никаких болезненных ощущений не было,а сейчас и геморрой похоже на подходе:(
вряд ли тебе флеболог что то такое существенное назначит на фоне Б. Ты уже все это делаешь. Опять же смотря какой срок у тебя, гемостаз видимо тоже не помешает посмотреть прежде,чем назначения делать. А геникологу ты о проблемах говорила?
Отпишись потом как к воллкову сходила- мне и маму надо отправить,да и самой бы не помешалр после родов промониторить.
из лекарств не знаю что можно
исключить грячие ванны, тяжести .
лежи кверху ногами,никаких каблуков