Ыыыы,мне бы родить и месяца 4 откормить. Надеюсь это все с анастезией делается? Жуть как боюсь вскрывать этот ящик пандоры:)
Вид для печати
прощупала болезненное место - оно все таки не под коронкой - а между щекой и как бы основанием десны, где челюстная кость, но отдает в зуб с коронкой, когда прикусываю особенно. "Что то я очкую, Славик", потому как боюсь как бы это действительно не гной где то глубоко и не пришлось бы резать....
А чего плохого в "резать ? Лучше пусть по-бытренькому все выйдет, да заживет, чем ждать, пока "само рассосется":)
Ну если бы мне не рожать через 4 недели ( а может и меньше), то я сама за вариант резать.
Кстати на ночь намазала метрогилом - сегодня уже ощущаю, что и дергает от боли меньше, и даже прикус из за спавшей отечности практически выровнялся, надеюсь,что удастся справиться самой.
У меня сейчас тоже вся десна болит и аж в ухо отдает. Помыла ирригатором с хлоргекседином, но что-то не легчает, видимо придется к парадантологу тащиться :( В прошлый раз карманы были, а сейчас наверное нет карманов, т.к. ничего не вымывается.
Petra, не подскажешь если карман воспалился, то обязательно ирригатором что-то вымыться должно или не обязательно?
Метрогил дента обычно снимает отек и воспаление. Но врачу лучше показать