Медведково
Вид для печати
Медведково
Таня lukavo спасибо большое обязательно позвоню и на всякий случай буду искать невролога
Моя тоже плохо и мало говорит. Мне весь форум говорил забить, но я все-таки постоянно держу на контроле. У нас ЗРР. Тоже в год была норма, хорошо говорила, а потом прогресс остановился и очень плохо идет
блин! растревожили мою болячку!
у меня ре не говорит. до этого категорически отказывался, видно было ленится. вот пару недель как что-то начал что-то говорить. мама, папа, дай. в общем-то и все! есть по 2-3 буквы из еще максимум десятка слов. и то половина - цифры. остальное все интонациями и пальцем тычет. все животные у нас говорят "ааааа", и зовут их всех "ааааа". хотя прекрасно всех различает.
может нам все-таки к врачу??? все говорят успокоиться, типа пацан, это нормально. но наши все сверстники уже болтают, и форумские тоже. а мой один молчит(((( тем более, что проблемы по неврологии были раньше....
Тань, может кинешь мне тоже телефончик? проконсультируюсь....
тоже наверно ей позвоню:)
да я бы отстала. но что-то не могу. тем более, что меня он мамой категорически отказывается величать. когда ноет еще может, и то редко! а так иногда может по мамкать, для звука. и па-пА (ударение на второй слог) все выходные распевал. тоже звук "примерял". я его постоянно к папе и отправляла, и мужа заставляла откликаться на эти звуки. чтоб приучить как-то.....
К врачу! Вот если бы раньше она так же два слова говорила то можно было и подождать когда заговорит.