не хочу, и всегда, когда задумывалась над этим, понимала, что мне не надо татуировок. мне может понравится татуировка только на очень красивом теле, не обязательно худом, но с хорошей кожей, у меня нет такой, так что не фиг и привлекать внимание :)
Вид для печати
не хочу, и всегда, когда задумывалась над этим, понимала, что мне не надо татуировок. мне может понравится татуировка только на очень красивом теле, не обязательно худом, но с хорошей кожей, у меня нет такой, так что не фиг и привлекать внимание :)
никогда не хотела,я вообще не понимаю тату. Мы ж не папуасы. А если хочется прям до дрожи сиюминутно-всегда можно сделать временную,хной
хотела и хочу, но делать не буду...т.к. в старости она будет мало приятной,хоть до старости далеко,но я уже не девочка с подтянутой фигуркой,есть изъяны с которыми, я считаю, тату не будет достойно смотреться на мне..да и ухода она требует..перепробивать её надо, раз этак в 5 лет(цифра примерна,т.к. все индивидуально),что бы вид не потеряла..
Не хочу и не хотела. Когда перло, делала временные на 2-3 недели
есть 2
на плече сзади и на руке
не больно, ну лично мне - я спать могу в процессе
если ты спрашиваешь для себя - что бы принять решение - то тебе не надо точно))
первой больше 10 лет
вторую сделала полгода назад
по теме..
это был 2002-2003 год! пик, когда вдруг повально начали делать тату...
моя студ.подруга тоже решила сделать, все мои аргументы про старость и т.д. ее не волновали, в общем сделала...под грудью!))), чтобы никто не видел)) у нее там скорпион!)))
Сейчас пишу и представила, сидит такая ребенка кормит, а там скорпион)) (к слову, детей пока нет)
Вторая тату появилась, после первой почти сразу! уж очень ей понравился процесс))) Браслет на руке, в виде колючей проволки стиль а-ля Памела Андерсон..и....снова ее прячет! Все лето носит тонкие кофточки.
Вот до сих пор понять не могу и зачем????
Есть одна на внутренней стороне руки, очень надеюсь что через 6 месяцев появится вторая.
Больно не было. Муж был против, но когда увидел ему очень понравилось и он теперь себе хочет.
есть иероглиф внизу спины, было небольно,но я легко боль переношу
есть. две.
сейчас могу сказать, что если и делать - то временную)))) а постоянную нафиг-нафиг.
но у меня постоянные. периодически жалею :-)
первую делала - не больно было. ну, неприятно, да, но нормуль.
а вторую - на лопатке - ужасть как больно было.
Нет и никогда не хотела. И мужчины с татуировкой мне никогда не нравятся. То есть... Смотришь смотришь ууу симтичный какой мужчина... Бац, тату... Все, даже больше не взгляну. Ну , например, мой муж сказал как-то, что тоже никогда не женился бы на девушке с тату, ровно как и на курящей мадам...
Я не люблю искусственные отметины на теле. И плюс сделать красиво и в нужном месте очень сложно.