Есть смысл :)
Я кладу сначала деньги на карту, а потом оплачиваю через операциониста детский сад. Так коммисия меньше:)
а через он-лайн нам не разрешают :(
Вид для печати
мне в сбере делали первый раз 10 рабочих дней. потьом 10 дней.
нужно вторая карта, не сбер.
Связной банк - пришла и получила карту прям сразу, снимаешь нал в банкомате ЛЮБОГО банка БЕЗ комиссии и еще имеешь 11% на остаток по счету и бонусы при оплате, которыми можно платить во многих компаниях-партнерах
дело даже не в том, что не разрешают - а не все сады получается через онлайн оплатить. Наш сад нельзя онлайн оплатить - не проходят платежи, вот сегодня из-за 148 рублей (с нас в прошлый раз взяли по полной без учета больничного, поэтому такая сумма) - вот и приходится из-за нее одной (потому что все остальное оплачиваю через онлайн) тащиться в сбербанк. Беееесит. За 148 рублей взяли комиссию 10 рублей, что странно так как у них минимальная комиссия была 30 рублей на такие платежи всегда (может снизили?).
нет подвоха, открой сайт Связного банка почитай все условия, просто новая услуга на рынке
50р/мес обслуживание
мастеркард
заграницей нет проблем, и в инете везде ею платить можно, нет отказов, как по визе электрон/классик
У нас 2 карты их уже полтора года, никаких проблем не было ни с чем
вот вы пишете, что в сбере % за перевод маленький, и типа это плюс...
у меня в сити вообще нет %, НИКАКОГО. хоть 15 переводов в день делай.
и проблема сбера в том, что чтобы перечислить на счет в другом банке это целое дело, что проще уже и не пытаться. в сити делов на 3 минуты. я фанат сити.