Почитаешь, так все рыжие. Где вы ходите-то? Дааавно на улицах рыжих не встречала.
Не со слово, Жень, не то слово! 1.5 года назад минус 18 кг.Цитата:
Барабулька
и чего,помогает?
Вид для печати
И я худею, 9 дней из 28 выдержала уже)
Сегодня полдня сидела искала туфли на каблуке не больше 5 см, а так и не нашла((( почему все красивое от 7 и выше? мне сейчас нельзя((
на ламинирование вот собираюсь пойти
на пилинг тут советуемый так и не сходила..поздно уже, да?
и не крашусь, свой пытаюсь отрастить цвет волос)
И я худею..... за 2 мес 6 кг пока, еще бы 6 и была бы сказка))) еще бы растяжки убрать (только хрен уберутся), антицел. массаж тоже поделать... На след неделе хочу покраситься - подстричься. Ну и уволиться с работы))))
а я жирный колобок и продолжаю расти. )))))) и если мне к лету разрешат эпиляцию, то я хотя бы буду гладким колобком. а так буду на ферби похожа)))))) вот вам и подготовка к лету)))))
а я нифига не худею)) Ну как,то скину за неделю 4 кг,то обратно нажру)) за последние три дня- девочка,не видевшая меня полтора года,сказала,что я ужас как поправилась, а другая,которая меня 4 года не видела,сказала,что я тааак похудела))) Буду считать,что все-таки похудела)) Еще сменила оттенок волос(не цвет,а оттенок,теперь медово-золотисто-белобрысая,а не просто серо-белая,как раньше)) Еще хочу дойти до стоматолога и починить все,что за год накопилось....стремно пока. Похожу маленько в солярий. А,еще начала делать обертывания. Ну и настроение наконец-то прям солнечное,весна как-никак))
а я ничего не делаю))я идеальная)) бугагага
ну разве что шоппинг)) сумка очки наряды)
в 5 недель гематома была, сохранили. теперь врачи перестраховываются и просят до второго триместра быть паенькой)))) вот потираю мохнатые ладошки))))) ну это я утрирую уже, а то испугаетесь еще)))))