а я делаю электроэпиляцию...так теперь у еня уже вообще ничего не растет, так пару дохлых волосков вылезет...я про них вспоминаю раз в пол года, схожу, мне их уберут и опять на пол года забываю
Вид для печати
а я делаю электроэпиляцию...так теперь у еня уже вообще ничего не растет, так пару дохлых волосков вылезет...я про них вспоминаю раз в пол года, схожу, мне их уберут и опять на пол года забываю
+1
тоже электро
попробуй лидокаиновую мазь перед эпиляцией, по мне так сахаром безболезненнее всего, в воскресенье поеду опять мазохизмом заниматься
Пойду осваивать элос эпиляцию, была послана именно на этот вид своим генекологом...
У меня была точно такая же проблема. Удалила всё что мешало с помощью лазерной эпиляции. Довольна как слон :)
+1
зону бикини убрала электроэпиляцией. до этого вручную пинцетом дергала.
все остальное стигу триммером. оставляю ёжик 5 мм. налысо не люблю, ни внешне ни по ощущениям.
По теме: у меня на эпиляторе насадка для бритья. Получается как электробритва. Я ей брею, совсем никаких болезненных ощущений. Обычной бритвой в этих местах вообще не могу пользоваться, все кровит и зудит и раздражение сильное... А электроэпиляцию я не доделала... Иногда делаю воском или сахаром. Сахаром - так вообще нормально...