И еще, посудомойка - тоже решение горы посуды!
Вид для печати
И еще, посудомойка - тоже решение горы посуды!
не могу установить до кап. ремонта дома, у нас проблемы с трубами.
насчет дома это еще один глобальный вопрос.
Вы все правильно говорите и про носки в угол и про все остальное. Я сама это знаю. И почеиу-то в обычные дни он мне прекрасно помогает, а вот когда у меня жопа, что бывает редко, то он устал.
Это сегодня у всех накопилось...
Мой 3 дня дома, ребенок утром отводится в сад мной, он ее только забирает, сегодня весь день в компе, говорю: ты не устал? )) а я после работы с 8 до 19 еле ползаю...
-Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!!
это их слоган ))
для начала всё выскажи мужу...можно с воплями и прочим...телепатов-то нет..То ,что сейчас у тебя не жопа, а ЖООООПА, он может и не догадываться..А разговор иногда очень помогает. Главное, донести до человека,что тебе сейчас бздец как нужна помощь...
набери воздуха побольше в легкие..... и мееееееееееееееееедлееееееееноооооооооооооооо выдохни........... все пройдет, пройдет и это.. я тоже так вчера лютовала.. а про прогулки, да Ната права.. Нам тут диагноз поставили6 изменения миокарда ( ага... сволочи, научились бы экг делать для начала... ) итог я мотаюсь по врачам.. жуть жуткая , ну что бы уж наверняка быть уверенной, что все ок... пипец устаю.... то в Морозовскую( нас туда завозят) обратно сами.... или в районную на автобусе в Чертаново из Бирюлево... пипец...
на машине я себе представить не могу как я с ней поеду, это шило еще то... и машина минивен по мне автобус блин... не сяду за руль...