Еще как бывает
По брезгливости мы наверно всех превзойдем, макс даже песок в руки брать не хочет, и формочки переворачивать
А если игрушка упадет-будет стоять и орать, чтоб подняли. В общем сам он много чего не хочет делать, хотя может
Вид для печати
а нам 2 года и 1 месяц
рост 91 см вес 13 кг
правда говорим хорошо и носимся как угорелые
У моей в 2.2 рост 81 и вес 10-10.5 максимум. И не говорит почти совсем! Я вообще стараюсь не говорить про возраст, чтоб меня не спрашивали в очередной раз, что мелкая такая и почему не говорит. А иногда прикалываюсь и говорю, что ей год. Расслабься. Люди в большинстве своем хамоватые и жутко невоспитанные. У меня за спиной еще вечно обсуждают, почему у меня ребенок раздетый гуляет. Я уж смирилась с косыми взглядами
А ты поменьше общайся с другими родителями, и не морочься чужим мнением. Мало ли что им удивительно. Я предпочитаю вообще не вступать ни в какие диалоги, особенно, если сравнивать моего ребенка пытаются не в его пользу, оно мне надо??Ну не умеет чего-то на данный момент ребенок и что? Все наверстает
Оль, вот я сейчас тоже грузанулась на эту тему. В Америке с этим проще, лишних вопросов не задают, всем деткам умиляются. даже видела на прошлой неделе в парке девочку 12 лет с ДЦП, она просто ползала по детской площадке, никто не шарахался, а наоборот хвалили, умилялись и т.д. И вот сижу и думаю, через месяц мы едем в Россию на 2 месяца, дочка тоже не бегает,не прыгает, не говорит, ходит с наклоном вперед, выглядит как-будто не уверенная походка, хотя давно уже не падает. Короче потихоньку вгоняюсь в депрессию, что отвечать на вопросы.... Мы еще и жить будем в поселке, где меня каждая собака знает.... не отвечу, додумают. Отвечу, припишут еще больше....
Ну и говори "чуть больше полутора лет, поздно пошел", если напрягает.
Причем чистая правда :)
А вообще, меня поражают такие вопросы, а точнее ответы тех родителей.... ну какая вам разница как говорит, ходит, бегает чужой ребенок. да мало ли какие могут быть проблемы, о которых мамочке этого малыша говорит не хочется. А может ей больно морально выслушивать то, что ее ребенок в чем-то отличается от остальных детей. Считаю не корректными такие моменты.
у моего 93 см рост, а вес всего 11,400. в зимнем комбезе еще куда ни шло, а в ветровке народ постоянно 1,5 года дает и изумляется, что мы для 1,5 говорим много..
я только плечами пожимаю, и стараюсь уходить от разговора.
врать про возраст не стала бы по одной причине - быстро забуду кому и что сказала..