средство уайтспирит- продается в хоз магазинах, в автомобильных может быть...только попробуй сначала на маленьком участке комбеза
Вид для печати
средство уайтспирит- продается в хоз магазинах, в автомобильных может быть...только попробуй сначала на маленьком участке комбеза
Ведь уайтспирит вонючий такой, потом комбез будет этим вонять еще долго, т.к. краски на полкомбеза, это полбутыли надо израсходовать, чтоб все оттереть. Разве наденешь потом его?
А подсолнечное масло, если свежее, запросто хоз. мылом или тем же "Антипятином" отстирывается, кстати.
пробуем подсолнечным маслом, что-то оттирается, потом Антипятином застираем. Спасибо большое всем за советы!!!
+миллион!
Масло растительное нашу одежду спасает от весенней некачественной краски на всех площадках...кстати,у нас краска красит всю весну, лето и осень!!! Не подсыхающая какая-то...я и от обуви краску маслом оттираю. После масла одежду стираю ,как обычно,в машинке.
Ой а мой не с вами гулял. У нас новый спортивный костюм в краске:)
Оттерла уайтспиритом. Воняет жутко, но я постирала и за день выветрился на лоджии.
Дааа, по весне у всех такая проблема... Правда в этом году у нас красили краской, которая БЫСТРО СОХНЕТ. Наконец-то!!! И то успели вляпаться... А раньше красили такой краской, которая по-моему до осени сохла...
Я как-то села на скамейку, только что покрашенную, в белой курке и вся спина стала зеленой. Думала, что куртка на выброс, но мне помог Спрей Удаликс
В прошлом году оттирала салфетками для снятия макияжа, отлично оттирали.
может ты Калошу вспоминаешь?
В общем, подсолнечное масло сила!!! Муж тёр, конечно, часа полтора, потом сам застирал Антипятином, потом отполоскал. Комбез и муж реабилитированы :)