у нас только вечером строгий режим.
20.00-перекус
20.45-массаж
21.00-купание
потом кушать и баиньки.
*нам 2,5 мес сейчас,такой примерно режим с рождения
Вид для печати
у нас только вечером строгий режим.
20.00-перекус
20.45-массаж
21.00-купание
потом кушать и баиньки.
*нам 2,5 мес сейчас,такой примерно режим с рождения
Днем в этом возрасте режима как такового не помню, ГВ по требованию было, а на ночь спать ложились примерно в одно и то же время - около 21. Вставал рано, бывало и в 6 ))
У меня ребёнок сам по себе какой-то режимный. Режим у нас был с самого начала, хотя я ничего специально не устанавливала, ГВ всегда по требованию.
В 3 месяца было так: вставали в 9 утра, днём спал 3 раза: с 11 до 14, с 16 до 17, с 18-30 до 21 примерно, потом уже окончалельно в 23-00. И ночью просыпался в 24-00, 4-00 и в 6-00 (у нас СС, но я специально на часы всегда смотрела и удивлялась))).
так же как у Сакуры, с первым был режим по сну правда уже не помню какой)))) вроде 3 сна дневных....а со всторым как он захочет... не парюсь даже...и засыпает сам..и вообще со вторым гараздо проще...т.к. видимо мозги приходят с опытом)))) главное голову не забивать ерундой..т.е. все наши проблемы от головы ХИХИ
Честно говоря, думала стоит ли отвечать или нет.
У меня с обоими был режим. Первый был ИВ, вторая на ГВ, но кормились сцеженным из бутылки. Я попробовала с ней жить кормежкой по требованию, для меня это был ад кромешный, еда нон-стоп без возможности отойти даже в туалет, отъехать из дома или занятся старшим. Плюнула, стала кормить сцеженным и поставила режим, жизнь сразу наладилась. В 2 месяца мы ели 6 раз в день (перерыв между кормежками 3,5 часа), с 6-часовым ночным перерывом, количество дневных снов не помню - мы гуляли много, это лето было, и она спала в коляске как ей вздумается.
Читала, что если кормить из бутылочки, то нужно устанавливать режим, иначе нон-стоп.
Чем же для ребенка отличается по требованию из груди и по требованию из бутылочки? Еда-она и есть еда, странно так) Если только из груди не наедается за один прием, либо устает сосать...
А в какое время ночью вы спали 6 часов ( с по)?