+1. Я у врача спрашивала про физио, но он мне сказал, что никаких прогреваний без предварительного прокола и вывода гноя не может быть.
Вид для печати
Я сегодня иду к врачу, еле нашла окошко в медси на белорусской, столько клиник обзвонила... Сегодня мне еще хуже чем вчера, и накрутила я себя еще больше, что у меня уже и менингит, и рак , и все остальное((((( Мне страшно, правда, пошла гулять с ребенком, чуть в обморок не упала, все потемнело, хорошо быстро маме позвонила, она как раз мимо детской площадки шла, ребенка забрала. Правду говорят, когда нет здоровья все мирские проблемы вообще не важны (а у меня их дохрена), 3-й день как в аду живу((((( Девочки пожелайте мне здоровья, больше ничего не надо(((((
удачи тебе в походе к врачу и скорейшего выздоровления!
У меня не гайморит, а фронтит это во лбу. И жудкие головные боли, температура, слезотечение. Кошмар. Итог- антибиотики.... Тоже хронь была. Теперь как насморк начинается, то капли РИНОНОРМ, капаю и не усугубляется. Просто проходит насморк, без осложнений. Попробуйте, главное как забило нос при простуде, то сразу использовать)
Я вернулась.... Не буду описывать весь ужас который перенесла и предстоит еще перенести. Главное вовремя обратилась, т.к. уже все было очень запущено (когда успело только)..... всем спасибо!
Какой же диагноз? Лечись!!! Обязательно поправишься !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, без проколов обошлось? Я так в прошлом году насморк запустила, в итоге доходила до гайморита, 6 или 7 проколов делали. Брр, как вспомню, так вздрогну... Поправляйся!