в чем проблема?
Вид для печати
Мне кажется, что у тебя первый малыш на подходе, у меня тоже такие вопросы были в 1 б-ть. Я помню чуть маму не убила, что она рассказала родственнице, а та соседке по даче, помню тогда родственницу прибить хотела. Никому не говорила, ни с кем не встречалась одногрупники- встреча школы, многие подруги узнали постфактум. Сейчас самой смешно. Я параноик до сих пор, но теперь мне все равно, но... сама сообщила 2 подругам и родетелм и брату, остальные увидят, значит догодаются нет значит нет, спецом никого предупреждать не буду :)
мои свекры узнали.... за месяц до зачатия :))))))))) Да-да, именно так :) Мама, сестра и бабушка/дедушка узнали сразу, недель в 5 после УЗИ - маме сказала, а с остальными жили вместе скрывать смысла не было. Папе сказала уже позже - после УЗИ в 15 недель. Друзьям самым близким после 12 недель. У меня есть подруга, которая о факте беременности говорила уже недель после 30 и то при личной встрече - то есть говорить собственно было уже и не надо :) Нас с подругами если честно это задевало оба раза...
родители в 12 недель, на работе в 16 - стал виден живот, да и полнеть начала заметно. Остальные узнали как увидели.. Ни от кого не скрывали и не прятали..
я даже матери сказала помню в 25 недель)))
а изначально знал только босс и одна подруга...
родственники мужа тоже ближе к 20 неделям...
мне вообще претит манера сразу всем сообщать..... не вижу надобности....
Родителям и близким родственикам и подругам - недель в 6-7. Остальным по мере возникновения вопросов.
родственники и близкие подруги узнали почти сразу как мы сами узнала - т.е. где-то в 5-6 недель.
на работе коллеги - недель в 9 (в первую беременность - ровно в 12 недель), как округлость живота стала видна, сразу и сказала.
остальные друзья-подруги по ходу дела узнавали, по мере встреч) где-то неделям к 20 :-))
так нееееееееее
я на 100проц была такая же. после родов -то не кричала на каждом углу.
особо удивляются сейчас те, кто только ре увидел в полгода. хотя в бер виделись.
вот поверь, живот скрыть не сложно) главное в размахайках не ходить-иначе сразу раскусят
да нууу, все от размеров живота зависит и от комплекции. У меня дерижабль настоящий был, на улице пальцем показывали, однажды спросили, не двойня-тройня ли у меня, врач при родах судорожно притащила аппарат узи, чтобы вес ребенка узнать, а то типа уж очень большой живот. Ну и как тут скрыть? Я до 18 нед. пыталась всеми силами, с 15 нед. куталась в шаль-платок, типа холодно, зима... но все-равно пришлось расколоться:)