Без регистрации с 2003 года. Готовила свадьбу сестры. Сидела на свадебном форуме.
Вид для печати
Без регистрации с 2003 года. Готовила свадьбу сестры. Сидела на свадебном форуме.
без регистрации с 2005, офиц. с 2006г. тоже готовилась к свадьбе, тогда кучу полезной инфы здесь подчерпнула, так и зависла по сей день тут:))))
Жалко только что последние годы по нулям(
Я пришла в апреле 2006 г. готовится к первой свадьбе, на форумах до этого не общалась, а этот до сих пор первый по посещаемости.
Спасибо Тане Лукаво!
Да, СПАСИБО Тане. Люблю наш форум до дрожи в коленках :)
С февраля 2006 года, так что полных 6 лет.
С ума сойти - 8 лет! Пришла как раз где-то в апреле-мае, планируя свадьбу (июнь 2004). Так и зависла - не то чтобы плотно, но достаточно регулярно :-)
Я зарегистрировалась, когда к свадьбе готовилась в 2006-м. Коллективный разум великая вещь, только о чем то подумаешь, залезешь, а тут уже все это обсудили и выводы сделали, и вот уже готовое решение, бери и делай))) Красота!!! Так что наш форум сохраняет мне время, нервы и цвет лица, за что ему огромное спасибо!))))
Первый заход был сюда в 2004м-готовилась к свадьбе подруги, точнее обе отсюда брали информацию. А зарегистрировалась только в 2007, когда готовилась к своей свадьбе, ну и плавно перешла на материнство.