в 2008 мы брали ипотеку на дом, было 11% при первонач 10% ( Кредит Европа Банк)
26.04.2012 10:41
Ана
Цитата:
Сообщение от Spam
блин, я б знала, на 14 бы просила(((((
прошу прощения за вопрос, я в ипотеке не очень разбираюсь. а что, если что-то уже утвердили, нельзя попросить банк пересмотреть заявку с немного измененными условиями? на те же 14 лет например?
26.04.2012 10:49
Unochka
Цитата:
Сообщение от Ана
прошу прощения за вопрос, я в ипотеке не очень разбираюсь. а что, если что-то уже утвердили, нельзя попросить банк пересмотреть заявку с немного измененными условиями? на те же 14 лет например?
зановой надо документы собирать.
в любом случае перед подачей нужно все варианты на калькуляторе прокручивать, у меня ставка 9% именно из=за срока в 7 лет, было бы 8 лет, другой % был бы
26.04.2012 10:55
Aisha
Цитата:
Сообщение от Unochka
в любом случае перед подачей нужно все варианты на калькуляторе прокручивать, у меня ставка 9% именно из=за срока в 7 лет, было бы 8 лет, другой % был бы
Unochka, а какой банк?
26.04.2012 10:58
Unochka
Цитата:
Сообщение от Aisha
Unochka, а какой банк?
ВТБ 24, декабре-январе все происходило
26.04.2012 11:02
)))))))
Сбер в конце 2010 г. 4,5 ляма на 25 лет по 12,5 % годовых
26.04.2012 12:17
Ана
Цитата:
Сообщение от Unochka
пипец ,все для людей... вот интересно, а почему нельзя на основе старых документов, просто пересмотреть с изменением срока... так они ни в жисть ипотеку не разовьют...
26.04.2012 12:20
Unochka
Цитата:
Сообщение от Ана
пипец ,все для людей... вот интересно, а почему нельзя на основе старых документов, просто пересмотреть с изменением срока... так они ни в жисть ипотеку не разовьют...
Ян, я тебе больше скажу- у меня рефинансирование в одном банке, весь пакет заново + комиссия якобы за перевод денег
26.04.2012 12:27
Ана
Цитата:
Сообщение от Unochka
Ян, я тебе больше скажу- у меня рефинансирование в одном банке, весь пакет заново + комиссия якобы за перевод денег
сволочи, Наташ... конечно, у нас окромя населения бапки взять не с кого...
26.04.2012 12:38
Lutik
Цитата:
Сообщение от Ана
я тебе более сказу - в сбере сотрудник просрочил подачу моих документов андеррайтеру (сволочь эдакая), так все равно пришлось все справки заново собирать. Вроде и не моя вина была, а страдала я.