тогда мы с тобой на форуме точно останемся)))) как вечно молодые и красивые. а остальные уйдут на подфорум "мои внуки" ;)
Вид для печати
тогда мы с тобой на форуме точно останемся)))) как вечно молодые и красивые. а остальные уйдут на подфорум "мои внуки" ;)
как это в 45-50 не о чем на форуме поговорить? а о здоровье? а о невестках-сволочах? а о семейных отношениях? эта тема актуальна в любом возрасте. ну и вот посмотрите о чем мы говорим - это же вечные темы все - диеты, наряды, отдых, дети, отношения с мужем и другими родственниками, дом и жилищный вопрос, работа. на все эти темы нам будет что сказать и через 10, и через 20 лет, и потом тоже.
только с возрастом будет больше крен на здоровье. ну и вместо детей внуки потом появятся.
а на пенсии у нашего с вами поколения будет виртуальная лавочка около подъезда. бум не с соседками трепаться, а на форумах.
УГА ГА !
прикинула пенсионерок рассуждающих о том какие штанцы и с чем носить :)
как бы отомстить невестке или зятю :)
а еще прикольнее - встречи в реале
думаю если будет свежая кровь, то подольше :))
да вполне возможно что проживет еще долго, тем для обсуждения полно, дети в школу пойдут, потом переходный возраст и кризис 40 лет у нас и т.д.
а вообще долгожительство форума (помимо доброй воли его создателя) очень сильно связано с количеством постоянных активных обитателей и условиями для притока новых участников. вот например, отсюда неск. лет назад отделилися форум флудилка, там было человек 15-20 завсегдатаев и не было условий для активного притока новых лиц, ну че, года он 4 прожил, потом помер. у нас сейчас аналогичная ситуация с притоком новых людей - его практически нет, т.к. он шел через свадебный, а свадебный помер и возрождаться не будет. но количество резидентов в разы больше. здесь сейчас достаточно комфортная обстановка - с одной стороны, достаточное кол-во народу, чтобы обсуждение многих (хотя и не всех) тем было интересным и содержательным. с другой стороны, кол-во участников поддается охвату, т.е. все друг другу приблизительно известны, кто-то больше, кто-то меньше. людям свойственно покидать форумы с течением времени. постепенно существующий народ будет рассасываться, а новый не будет появляться. вот сколько займет этот процесс? если 15-20 человек 4 года продержались, то у 200 человек (на самом деле наверное больше, но помню что в тебе "сколько нас на форуме" была такого порядка цифра, именно по активным пользователям) шансы куда как пожирнее))
не, ну а почему тебе это кажется таким необычным? разве наши мамы не мучаются муками выбора одежды, разве не спрашивают иногда совета? разве они не обсуждают со своими приятельницами своих детей и их вторых половин? просто в поколение наших мам интернет еще слабовато проник. в наше поколение - уже очень существенно. а в поколение наших детей - так и вовсе поголовно. а мы будем первым поколением, массово тусующимся на виртуальной завалинке))
Ага, надо уже готовить на будущее разделы:
- Наши внуки
- Поговорим о зятьях-невестках
- Хит-парад районных поликлиник
- Доска объявлений Знакомства с дедушками
- Магазины для пенсионеров, где?
- Путешествия на районых автобусах-тролейбусах до собеса и обратно
;)
Какие еще идеи будут? ;)
Лет там 25-30)))) через 15)) я ее буду о детях болтать))) а вот через 30)) засяду за форум с мундштуком в боа))) буду обсуждать олькиных любовниках)))) мож покинет мне парочку)))
лет через ...нцать мы в большинстве своем снова вернемся на свадебный, будем женить и выдавать замуж детей, помогать им к свадьбе готовиться;0)
на самом деле, надеюсь на очень долгое существование форума, я уже даже не представляю, как я без хлопот-то...