и у менясын 10 дней не дотянул )) но мальчики скорпиона это не так инстересно как девочка)))
Вид для печати
ну есть куда стремиться))))))))))) только попозже,дней на 10)))))
Самый-самый-самый мой лучший начальник был именно скорпионом:) Мужчины скорпионы мне больше нравятся,чем женщины, но это как повезет. Я вот раньше стрельцов вообще на дух не переносила женщин - а теперь лучшая подруга стрелец, дочь - стрелец, коллега, которая мне нравится как человек - стрелец....
Мужчина-скорпион - отличный мужчина)))) и сын отличный!
Так что, радуйтесь и дотяните до дат)))
я скорпион и ребенок мой будет скорпионом. :) всегда так хотела, кстати. Ну что сказать, гавнюки мы. Это справедливо не ко всем представителям данного знака конечно, но ко многим. Мнение правильное одно-мое. Кто не устраивает- загрызу :))))) Но есть и плюсы. Обычно это интеллектуально развитые, целеустремленные страстные натуры ( а еще очень-очень скромные :)). С противоположным полом проблем никогда не было. Так что не читай, что тут про одиноких скорпов пишут. Все нормально. Всегда поклонников был ворох. В этом году вообще отличное сочетание получится: год дракона и знак скорпиона. Очень сильные личности получиться должны.