я исхожу из того, что все же тепло и в таком платье будет жарко.
Вид для печати
я исхожу из того, что все же тепло и в таком платье будет жарко.
Вот как раз на тему "перебора" - платье героини отчетика: блестящее, с блестящим рисунком, с кучей оборочек и сверху и снизу, да еще плюс перчатки, невестинская сумочка (зачем?), невестинские цветочки в волосах. И еще сборит на ней, не сидит по фигуре.
У платья в цветочек рядом - вполне нежный рисунок, детский фасон и красивый декоративный поясок. Мне не нравятся туфли и завивка на такой крохе, но в остальном для меня это единственное красивое платье из всех фоток.
Еще бело-голубое там ужасно. :)
Но: если тема выпускного - бал, понятно что платье в цветочек было бы не в кассу просто по стилю. Хотя и как бальное я бы ни одно из представленных не выбрала.
если не ошибаюсь, то это Саша?!
Очень мило смотрится, а ткань какая? не кажется дешевой синтетикой.
Платье - которое на первой фотке справа, где две девочки. Про тему - я пока мало что знаю по садиковские выпускные, я имела в виду что если у них какой-нить спектакль по Пушкину и т.п. - я бы выбирала длинное платье, а если просто праздничный утренник - короткое.
То, что 90% будут в бальных платьях - не приговор, не обязательно же во-первых - быть как все, во-вторых покупать именно аляповатое белое платье. Думаю и белые длинные существуют вполне себе симпатичные.
Upd - Сашино платье в цветочек мне нравится, я тоже помню эту фотку :)
Оба совершенно стереотипные платья, у нас обеими моделями завален Новогиреквский рынок) подозреваю, что не он один.
Розовое в цветочек смотрится более дорогим, оно и по ткани более качественное, я его несколько раз сама смотрела, да и на Таниной Саше я подобное помню. На НГ в садике в каждой группе такое "светилось". Всякие белые - при всем выборе они блескучие, заразы, вроде и смотрятся хорошо, а со вспышкой получается вот такое безобразие. Долго отбирать надо, а маленьким девочкам про материалы не объяснишь.
На обеих девочках платья, подходящие им по их, видимо, личным характеристикам - одной по типажу подходит вот это, в цветочек (кстати, на брюнетке правда, смотрится здорово, не подумала бы), светленькой идет ее наряд, правда идет - и прическа со вкусом, довольно бесцветное бежевое личико, на мой взгляд, красиво играет, и ребенок в восторге. Каждому свое. Остальные варианты в группе есть и похуже, правда же?
Выпускной - это правда праздник. Втирать девочкам, что ходить в сером и стричься под горшок особенно круто - ну извините... Пусть будет больше того, что доставит счастья детям, а вкус-не вкус.. дети все-таки.. на картинке с серым платьем у девочки был такой грустный взгляд, а здесь дети светятся..
и, не спорю, очень красивый вариант с цветами на руке, но при условии, что все будут одеты так, иначе получится вариант "девочки на босу ногу в сланцах"
К совсем слову - вот наряд ЮА на сегодняшнем выпускном. Дада, полнейшая цыганщина, даже не претендую)) НО что поделать - ребенку передалась моя страсть к оранжевому и всякой пестрой хрени, и это ее персональный выбор из тыщи перемерянных... (Татьян, твоя любимая фирма по ЮАшным платьям ;)), плюс у нее была сольная песня, у остальных общий номер.
Надя, так понятно что главное - чтобы ребенок был доволен.
Я как вспомню в чем я ходила в 14 - ужас берет... а мне нравилось.
Поэтому я высказываюсь абстрактно о платьях и образах девочек на фото. Мне ваще про платья поболтать прикольно, у меня ж сыыыыыын :)
прикольная такая.
самая первая фотография классная.
у меня на выпускном из ясель было нежно розовое платье, а вот стрижка да, вроде короткая(надо поднять корочку).
Ритке хочу сшить атласное белое, но с ярко бордовыми цветами сверху, + лента в тон цветов.
раз уж я влезла - можно добавлю то, что мне понравилось, и что купила бы я при условии что надо быть в длинном белом?
http://www.vowstory.com/1730-3899-ca...ess-vht001.jpg - но без розочек на плечах
http://www.vowstory.com/1743-3925-ca...ess-vht006.jpg - очень понравилось
у меня вообще вкуса нет, поэтому я честно покупаю только то, что нравится моим детям, не пытаясь их переубедить)) А, судя по тому, что Витя любит синее и юбки, а Юлиана пестрые платья, у обоих в жизни все тоже будет хорошо :)
Это выпускной в подгтовишках, общий номер у детей, которые выпускаются и кто ходил на английский, они ставили общий спектакль про разноцветных клоунов на английском языке. Нам в этом году было не до английского, мы усиленно учились читать на русском, плюс я еще культивирую любовь к французскому, поэтому ЮА на этот курс не ходила. И ей дали на выбор любой сольный номер- она пошла к пиянине и спела песню про Улыбку, от которой размораживает слонов и улиток.
Сцыль.. ща поищу.. в этом году у них как-то совсем тускло насчет цветов, прошлая коллекция намного интереснее, остальные на ЮА свсем не играли( http://www.cvety-zhizni.ru/category/...etskie-platja/ вот как вариант, но я мерила вживую, они гораздо бледнее, чем тут на фото.