Посмотри азвоское море. Мы были в Ейске, Должанке и Голубицкой. Это конечно не Турция, но море мне понравилось.
Вид для печати
Посмотри азвоское море. Мы были в Ейске, Должанке и Голубицкой. Это конечно не Турция, но море мне понравилось.
Еще посмотри горящие туры в Черногорию.
Мы едем в июне под Анапу станица Голубицкая обожаю там отдыхать. Для детей там вообще класс!
Давно еще на форуме вешала ленточка вроде сайт azov-more.ru
Мы ездили через этого Диму-все отлично
Так что советую
на себя отдельно запрашивать. У меня ребенок со мной прописан, поэтому подавать буду я. делала через свою учетную запись, но говорят мог и муж через свою сделать, правда подавать пришлось бы все равно по месту прописки сына.
Кстати, 30.04 вечермо оформила, сегодня на меня пришло приглашение фотографироваться.
на сына делаем обычный, там приглашение приходит сразу на получение паспорта (через час два после подачи документов выдают).
сорри за флуд, но можно еще пару вопросов?
Если у меня сын с мужем в одном месте прописан, то подавать через пароль мужа, верно? Пароль, который на меня придет-я делаю только на себя.
Про фото не поняла. А куда приглашают фотографироваться? Мне просто сказали, что сфотататься самой, попросить диск с фотами в фотоателье и все.
Делаем обычные старые паспорта.
раз сын с мужем, и мужу тоже нужен паспорт, то лучше через его логин заказывать. все равно он поедет документы подавать.
я для себя и мужа заказывала нового образца, на них на месте фотографироваться нужно + 2 фотографии с собой на анкету вроде нужно было. буду уточнять.
Если на обычный паспорт - фото с собой.
Но на обычный как мне объяснили приходить нужно один раз, паспорт получаешь в тот же день, когда сдаешь документы в живую. Поэтому и приглашение по обычному паспорту приходит значительно позже. Но это я так поняла со слов консультанта по горячей линии, завтра попытаюсь реальности узнать на месте.