у нас было акадо, постоянно глючил, сейчас онлайм, оч нравится
Вид для печати
у нас было акадо, постоянно глючил, сейчас онлайм, оч нравится
девочки, спасибо большое всем за ответы!
онлайм рассмотрю, раз столько рекомендаций)) а то я так сразу в списке на него внимания не обратила. но это как я понимаю что-то относительно новое? как бы со временем не испортилось..
акадо нас и без их интернета поключенного достало рекламными звонками, из принципа не буду подключать их, у меня на одно название уже аллергия...
нет бай нет у нас как раз сейчас стоит, ну так себе... к тому же наше новое место жительства они похоже не обслуживают.
по скорости - ну я так поняла что 20 мбит/сек мне за глаза и за уши хватит? + надо уточнять на кого дается канал - подъезд или квартиру.
п.с. Наташ, мы пока не переехали, но уже начали возить вещи. переезд в смысле перевоза кроватей и начала полноценной жизни на новом месте планируем на 10-11 число.
мы тоже рассматривали онлайм, т.к. стрим так косячил в последнее время. В итоге подключились к 2ком, 390 руб.безлимитка, 10 мбит-сек. Проблем не было!
ха! выяснилось что ни онлайм, ни корбина, на которых я было предварительно остановила свой выбор, нас не обслуживают. выбор собсно остался стрим или 2ком. к стриму у меня почему-то тоже предубеждение на уровне подсознания (наверное что-то где-то читала или слышала про них), в общем вызвала 2 ком., тариф 20 бм/с за 490 рэ. поживем-увидим...