а расскажи про вставку что по деньгам, по времени и что вообще из себя процедура представляет?
Вид для печати
а расскажи про вставку что по деньгам, по времени и что вообще из себя процедура представляет?
Супер! Обалдела за такие сроки и деньги просто роскошно получилось!
Вставка обошлась в 6.600 руб. Это цена самого вкладыша, доставки и монтажа. Делали по совету знакомых. У них даже дешевле вышло. Но итог получился разным. У знакомых панель и мастер сам без проблем загерметизировал стык новой ванны и кафеля. Т.е. всё сделал под ключ. А в данном случае дом был кирпичный. Ванна была частично утоплена в стену, поэтому мастер полстены (кафель + внутрь) раздолбал. В итоге ещё пришлось самостоятельно осваивать позже профессию плиточника. Покупать плиткорез, восстанавливать нижние ряды плитки и др. Занавески по дальней стенки не только для декоративной красоты, но и чтобы закрыть дырки до восстановления герметизации стыков.
Сделали одну ошибку. Сначала сняли защитную плёнку с вкладыша, а потом уже делали ремонт кафеля. В итоге вкладыш местам поцарапался.
По времени. Заказываешь по телефону на завтра-послезавтра (необходимо самостоятельно сделать замеры). Мастер приезжает с вкладышем и монтирует за несколько часов (точно не знаю, но быстро). Потом ставит распорки и заливает ванну на несколько дней водой (для пресса).
Есть некоторые ограничения по дальнейшему пользованию ванны. Нельзя ставить металлические тазы, класть горячее, чистить классическими чистящими средствами. Пишут, что вкладыш рассчитан на 15-20 лет, но у меня в этом есть большие сомнения.
За такие деньги и сроки шикарно!!! Замечательно получилось! Молодцы!
П.С. Про розетки порадовало. У знакомых, предыдущие жильцы обои срезали. ))) Наверное, на новой квартире поклеили, чтобы интерьер привычный сохранить. )))
спасибо огромное за информацию
у нас просто ванная в ужасном состоянии хочу пока вкладыш сделать как временный вариант
Спасибо за тему!!!
Аня*, а можно контакты этих супер-людей!!! нам бы тоже надо кое-что бюджетно подремонтировать, пока деть на даче.