Я чуть позже найду его, сейчас возможности нет)
Доберись)
Вид для печати
и мне и мне Корфу посоветуйте/расскажите. хочу корней июня-начало июля. вроде климат там умеренный.а вода как? говорят холодная((( а пляж песок?какой отел. брать получше? за 2 недели с тоски там не помру?
Наташ, а чего Майорку не хотите? Мы там не были правда, но все наши кто был, довольны вроде, только мне там по фото пляж не очень кое-где, с плитами какими-то.... Может, на материковую Испанию?
В Италии холодно, наверно...
Вот вода в сентябре была теплая, прозрачная...
За 2 недели помрешь) мы были 12 ночей, последние 2 были лишние)
Пляж был песок, отель Контокали Бэй, 5 звезд, надо , конечно, почитать сейчас как там обстоят дела с отелями... Но тогда нам понравилось! Мож, найду фотки, выложу парочку.
Мы брали машину, катались, карт набрали, и п путеводителю, тогда еще навика у нас не было, с бумажными картами весело, вечно не туда заезжали, в какие-то горные дебри))) там очень душевно именно в глубинке, кафешки у старых греков, фреш выпьешь, кофейку холодного, и в путь)
Остров сам по себе не равнинный, такой с изрезанной береговой линией, горный . Мы объехали его со все х сторон, сейчас уже и не вспомню, где больше понравилось) надо думать много) где-то у меня даже валяются местные карты и всякие интересные места... Только вопрос где?(((
спасибо!
смотрю под афинами еще отели.
даже подобрала несколько.
буду читать про погоду еще