ну в теории на гв, но сча у меня ваще нет сил кормить ,сцеживаться.. днем прикорм ест, кашу, пюре, а вечером-фиг знает, силы будут-поцежусь. мне каж, эфералганы все это явно не полезны ребенку...
Вид для печати
ну в теории на гв, но сча у меня ваще нет сил кормить ,сцеживаться.. днем прикорм ест, кашу, пюре, а вечером-фиг знает, силы будут-поцежусь. мне каж, эфералганы все это явно не полезны ребенку...
может чтоб побыстрее скорую лучше вызвать? ну приукрась что температура 39 была, не до врача..
ты же кормишь? не знаю что тогда можно.. как минимум ешь лимон вместе с корочкой обязательно, меня всегда реанимирует быстро, хоть и не надолго правда.. вот терафлю всякие меня наоборот срубают сразу..
чтоб на ребенка не дышать лишний раз заразой, можно маску марлевую..
когда на ГВ не должен заболеть...Я пару раз болела, а ребенок нет. Но эффералганы точно не полезны :-( Я без него обходилась, но если действительно это тебе необходимо, то думай о своем здоровье, т.к. ребенку нужна здоровая мама.
аа, пей еще много, ща от соплей обезвоживание сильное пойдет, на молоко чтоб хватило.
попить побольше! врач..да ничем он тебе не поможет
скажет вы кормите вам ничего нельзя - плавали знаем
на худой конец - антигриппин мне помогает лучше терафлю всяких
ляля не должна заразится - она ж на гв, там антител твоих полно будет к заразе
поправляйся!
марлевую повязку менять каждые3 часа, а то и 2 надо
я приверженец того, что ребенку в первую очередь здоровая мама, а не обтираниями лечащая температуру неделями. поэтому пока пусть кушает кашку да пюрешку
скорая? а смысл? они людей должны спасать, а тут я с 37.7 * это для меня редкость, а для нормального человека ничего смертельного в такой темпе нет*
вот повязка, говорите..а ночью-то как? я с забитым носом точно не смогу спать в повязке
Повязку нафиг, ты в ней сдохнешь быстрее, тем более, кроме тебя, к ребенку подойти некому, зараза попадет все равно, если судьба. Но от меня ни разу ребенок не заражался на ГВ, вот я от нее- запросто.
Пить побольше. Гулять, если сильно хочется, я бы гуляла, но только оденься потеплее. И пить, пить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО за грудью следи, как бы застоя не было.
До 38,5-38,8 температуру не сбивать... В общем, все как с детьми. Просто перетерпеть нужно.... И если есть возможность ничего не делать по дому - то не делать....
ПС Даже если ты будешь пить лекарства и переведешь дочь на пюрешки, ей это уберечься от заразы не поможет. Так что не трави себя глупостями. Одно дело парацетамол выпить, когда совсем фигово, и все равно кормить ребенка и заодно и себе почки-печень не сажать, а другое дело каждые четыре часа глотать и выздороветь все равно за тоже самое время, как и без лекарств.
А и да.... я такая-сякая, но когда край мне был с забитым носом, сосудосуживающее капала. И была почти счастлива)))))))
ну мне только сосудосуживающие, иначе отит, у меня всегда потеря слшуха на 1 ухо на второй же день соплей