на СП*товаров куча закупок
Вид для печати
стирка биомакс (не оставляет навязчивый запах), посуда АОС, фери, дося (что ближе стояло) Амвей пользую как пятновыводитель, не вижу в нём ни какой экологичности (сейчас вместо Амвея Эдельстар беру).
мы люди простые, что в супермаркете продается, тем и моем-стираем. я не ощущаю никакой разницы между разными средствами и порошками, я в этом плане невнимательная.
меня что еще привлекает - это возможность полива цветов-сада после стирки-мытья эко средствами
Для дачи очень даже классно
все ушастым нянем :-)
еще и маму на него подсадила по части посуды, и коллег
только эковером.
а можно все-таки подробности? мне интересно, т.к. я, как я написала выше, невнимательная в этом плане, возможно просто не знаю, на что нужно внимание обращать. и еще - всю жизнь используя средства "из супермаркета" - есть большая вероятность, что я просто не знаю, как может быть по-другому. иными словами - все средства из супермаркета примерно одинаковы, но может есть качественно иные средства, о существовании которых я не знала, и попробовав которые, я тоже увижу разницу?
Это единственное отличие. Они относятся к группе безфосфатных.
Фосфатное проиводство размещено в России, нопример тот же тайд или ариель будет безфосфатным в европе.
ну хорошо), если я ем из посуды которую мыли эковером и проч. экологическими средствами, то утром я встаю свеженькая, а если я поем из посуды которую мыли фери и проч. то утром у меня болит голова и (простите) изо рта такой запах как будто я всю ночь бухала и курила дешевые сигареты.
Но я вообще к запахам очень чувствительная, я не могу по утрам ездить в метро, потому что от аромата дешевых духов, лаков и т.д. меня начинает рвать в прямом смысле этого слова, в массмаркетах я обхожу полки с бытовой химией т.к. от этого запаха у меня начинает жутко стучать в висках. ( Ну вот все про себя выложила)))))))))))))))))))))
И еще, как только я перешла полностью на эко средства у моего мужа пропала перхоть. Это была очень серьезная проблема для него, он лечился, чем-то мазал голову, пил какие-то препараты, ничего не помогало, теперь он жалуется что после этого шампуня у него волосы плохо расчесываются (реально они становятся жестче + они у него сильно вьются), но за то ни какой перхоти нет.
И вот еще что, я сейчас пользуюсь эковером, потому что муж его купил, а так особых предпочтений нет, просто покупаю экологические ср-ва те которые есть в наличии.
п.с. когда эко прошок насыпаю в стиралку у меня не щипет глаза, в отличии от обычного.