Повторюсь ещё раз, дай бог, чтобы у вас не было таких проблем и такого состояния. Жалеть меня не надо, когда существуют проблемы нужна поддержка, а не жалость.
Вид для печати
Повторюсь ещё раз, дай бог, чтобы у вас не было таких проблем и такого состояния. Жалеть меня не надо, когда существуют проблемы нужна поддержка, а не жалость.
Я заранее прошу прощения, не хочу Вас обидеть. Но Вы не правы!!! Идеальной беременности не бывает, практически у всех что-нибудь находят. Сейчас тяжело, потерпите еще чуть-чуть, токсикоз отступит, почувствуете первые шевеления, потом малыш начнет реагировать на прикосновения, будет устраивать дискотеку, прислушиваться к звукам, икать. Естественно будете волноваться, переживать и нервничать, а когда родите, поймете, что беременность это удивительное, волшебное состояние. Я иногда жалею, что слишком много накручивала себя и переживала по пустякам, и врачи этому всячески способствовали.
Такие же мысли возникли при прочтении коммента. Ох солнце держись, все что описываешь по ощущениям было у меня вот прям слова твои же состояние смертельной болезни. И муж мой теперь четко уверен, что беременность это болезнь. На работе девченки вспоминают с содраганием и сочувствием, говорят думали все помираю реально и даже подумать не могли что вот ТАК может протекать самый естественный процесс в природе...
Там не только токсикоз и даже в меньшей степени он, я просто прошла через подобные ощущения и мне понятно о чем говорит Турандот, там по ощущениям все гораздо тяжелее. Я например до 20 недель ходила согнувшись, реально согнувшись, мне заведущая жк в 20 нед предлагала бандаж))) живота еще совсем видно не было... ну это не компетентность врача... они не знали и не могли понять почему вот так, боли были дикие в 22 меня увезли на 4е сохранение от того что от боли я реально орала, думали аппендицит, еще что то придумывали... магнезия и все их свечки таблетки от этих болей не спасали, в итоге я более менее нормально стала ходить только к 30 неделям. И все время бер-ти я лежала либо дома либо в больнице, вот так. Понятно, что идеальных бер-й нет, но есть бер-ти которые тяжело вынашиваются.
Marusya - ПОЗДРАВЛЯЮ :) В наших рядах прибывает, приятно :))
На счет сердцебиения- не, ну если хочешь, можешь конечно попереживать :) Но смысла нет - ты в любом случае ничего не изменишь.
Турандот - я конечно сочувствую, что твоя беременность так тяжко протекает, но думаю, если хочется слова поддержки, нужно завести свою отдельную тему. Наверное к счастью, но большинство Б, протекает не так тяжело как у тебя. ЗЫ. я к счастью знаю как протекают сложные Б и кактак бывает, что Б вообще не замечаешь до тех пор, пока становишься слоником, что передвигаться тяжко.
Девочки, не ссорьтесь! Все беременности разные, даже у одних и тех же людей. У меня первая Б была вся на таблетках, все время были какие-то проблемы в плане угрозы выкидыша и т.д. Вторая Б была нормальной, кроме витаминов ничего не пила. Но ближе к концу умудрилась переболеть чем только можно, и воспалением легких, и невралгией, и отравлением, в больницы попадала... Радоваться беременности конечно же нужно, но бывают разные ситуации, когда радоваться не очень-то получается...
Поздравляю!Все нормально будет,сердечко в норме,малыш еще совсем маленький,скоро оно увеличиться и будет быстро ,быстро биться.
Не соглашусь все-таки. Беременности бывают легкие (в разрезе ношения), а бывают реально тяжелые, когда Б дает осложнения на организм мамы, если организм сам по себе не "везде" здоров! некоторые до 35 недель наслаждаются, а некоторые загибаются. не буду в 125 раз повторять свою историю, но меня вообще в 36 недель хотели оперировать тромбофлебит с огромным уже пузом. Это оказался лимфаденит из-за отеков пошла нагрузка на вены и отток лимфы, а это уже угроза жизни, пардон, а не ее качества. А до этого с тошнотиками всю Б была, так как желчный больной, кушать только с таблетками могла, давление..ну короче я ходила наслаждалась. как все тут советуют, ровно до 17 недели. А там понеслось. Поэтому не осуждайте Турандот за пессимизм в постах, ее можно понять. Как раз поймут те, кто прошел через осложненную беременность.
Маруся, сорри за офф. Поздравляю!!! Сердцебиение есть и это прекрасно! Сейчас не мучай голову цифрами!! Легкой Б и беспроблемных родов!!
Согласна на все 100%, я помню твою историю и знаю историю Китёны, действительно наверное трудно понять тем, кто не прошел этот опыт и слаба Богу. У меня на работе кстати тоже руководство думало, что я при смерти( у всех в отделе допытывались, что со мной такое), пока не пришлось таки сказать правду, поскольку завтра опять в больницу меня кладут.