при условии,что он кастрированный так долго живет...думаю да, анализы будут жуткие.....
надо ещё таблеточку выпить...
Вид для печати
я думаю надо напиться успокоительного и быть рядышком с ним, перед засыпанием...родное лицо рядом..это так важно ...сама сижу, а глаза полные слез...
держись! представляю как это тяжело :(((
Сочувствую :( Сами через это прошли осенью, уже 14-й год на тот момент пошел нашей боксерке, опухоль, решиться до последнего не могли, но девочки правильно говорят... Желание отсрочить этот момент - это жалость к себе, держись.
Если еще не поздно, проследи, чтобы укола было ДВА!!!!
спасибо вам всем((
я не смогла это сделать(( перенесла, это неизбежно..но мне надо как-то морально подготовиться..и может все же убедить родных и дать коту шанс..
отложила поездку на дачу...
спасибо!!!
ой Мариш, правильно ты сделала!
вообще если родители приняли это решение, то почему ты должна при этом присуствовать а?
по теме-у мамы был любимейший кот-Сефафим, белый перс, шикарный перс, под 10 кг весом, умнейший и интелегентнейший
Это единственное животное которое было у нас дома и то мы его завели в 20 летнем возрасте, любили его безумно все! но увы...почки у таких кастрированных котов искусственных пород долго не живут, он прожил 8 лет у нас, последний год уже очень плохо передвигался (но не гадил нигде до последнего), я уже жила тут у мужа, приехала, когда он реально умирал, уже ничего не ел, покушал последний раз у меня из рук...мы его возили по миллионам лечебниц, капельницы ему делали, уколы, все напрасно, в итоге повезли его уже сосем полуживого в лечебницу в Краськово, принесли положили на стол, а он..не живой уже, по дороге на коленях у меня умер...да мы его недели 2 мучали лечили, но усыплять не стали
отзходили потом неделю, ревели на работе сидели весь день...это очень тяжело
но не надо его усыплять тебе
вот тут кошка умужа
онкология
операция
потом я ее также в чувство приводила
уколы в вену делала благо катетор стоял, но она все равно умерла (правда после операции год протянула)
умирала вечером под столом забилась что-там прокричала -я даже не слышала,а утром я ее не смогла в окоробку сложить, она уже окоченела, пришлось в огромную коробку от сапог класть, т.к. лапы у нее в разные стороны были развернуты все 4
прости что пишу ту такие подробности
просто смотрите за ним, но не усыпляйте или пусть родители сами это делают
спасибо..но у нас родители имеют другое отношение к данному случаю..так что уж лучше будет усыпить, чем доверить его исход родителям....так что буду думать,обдумывать,решать..есть ещё время...