Не ну это не справедливо, фотки выложила, а ты сиди облизывайся и завидуй))) давай хоть рецептики чтоль? шоб не так обыдно было))) мне вот баклажанных семешек и суп пюре, хочу мелкоте дать попробовать супчика)))
Вид для печати
Не ну это не справедливо, фотки выложила, а ты сиди облизывайся и завидуй))) давай хоть рецептики чтоль? шоб не так обыдно было))) мне вот баклажанных семешек и суп пюре, хочу мелкоте дать попробовать супчика)))
:clap_1:Фото аппетитнейшие)))) Тоже буду ждать рецептов))
захлебнулась слюной..
а ты можешь дополнять сови шедевры рецептами, или хотя бы ссылками на них (если из инета брала)? а тож глаза смотрят и радуются, а повторить не могу :-0
Девочки, я же все рецепты дам обязательно, просто вчера так спать уже хотела))))
прелесть какая!!!!
спасибо
открыла и прибалдела, сижу обновляю страничку жду рецептов :) приготовила ручку и листочек, писать список продуктов и бежать за ними)))
уже добавила ссылки на рецепты!
А суп это проще простого: сварить картошку, лук+морковь пережарка (мой ребенок ест исключительно супы с пережаркой), потом все это в блэндер - консистенцию регулирую сама, можно добавить любого мяска кубиками или сухарики. Вот такой суп у нас идет просто на ура, а ведь делается элементарно!