я бы взяла, на руках таскать тяжело жарко и муторно.
Вид для печати
я бы взяла, на руках таскать тяжело жарко и муторно.
я буду брать и коляску и рюкзак-эрго
причем коляска у нас перега си, т.е. там всё есть по полной программе и капюшон, и дождевик, и раскладывающаяся спинка, и корзина для покупок
+1 ко сну, если днем не спите - меньше вероятность задействовать. Мы с прошлого лета без коляски, но в отпуск брать будем. Просто на всякий случай, мы на попе ровно сидеть там не собираемся, а сынище спит стабильно в 12-13 часов.
Я бы взяла, хороший девайс для шопинга)))) я туда покупки складываю)))))
Мы в 2 года ровно брали коляску, практически не пригодилась, даже в аэропорту дочка в ней не сидела. Вечером по городу гулять тоже хотела пешком или на руках. В 2,5 года ездили без коляски, немного пожалели, тк до города было прилично топать, дочка уставала, и тащить всю дорогу ее тоже было тяжело. Если планируете много передвигаться, лучше взять.
вот прям сейчас улетаем в Италию, коляску решили брать, хотя сын уже почти год не сидел в коляске. Но у нас в планах много гулять, руки не выдержат его носить в случае чего :) через 2 недели вернемся - расскажу :)
Девчонки, а помогите мне тоже определиться)) Мы едем в Хорватию на месяц, первые 2 недели буду с дочкой одна. В Москве уже тоже где-то месяц в коляске сидели максимум 2 раза. Дочка вообще уже не хочет в ней сидеть. И вот все никак не решу - брать или не брать, а если брать - то какую???
У нас жетем с откидывающейся спинкой (красная), соответственно корзиной небольшой и козырьком, все хорошо, но она довольно тяжелая все-таки. Вот думаю, брать ее или купить вот такую???
Так как мы уже давным-давно не спим в коляске - я все никак не пойму важно, чтобы спинка откидывалась или нет??
я уже не брала...ножками топал