финской одежды нет в Испании, там она практически не к чему)))
финскую одежду можно купить в СП в Москве либо на распродаже со скидкой 40-50 %%
Вид для печати
финской одежды нет в Испании, там она практически не к чему)))
финскую одежду можно купить в СП в Москве либо на распродаже со скидкой 40-50 %%
да, это она и есть=) Они и одежду делают.
Все верно, в испании найти финскую одежду днем с фонарем невозможно- зачем она им такая теплая?
Я бы попросила оттуда испанские марки- лосан, боболи ( одежда), паблоски, агата де ла прада и гарвалин ( обувь). Но это будет максимум демисезонка, их зимняя обувь не для наших зим.
Слитник одевают так в саду: сначала штаны, а верх "болтается" ,потом верх, ничем не отличается от одевания курток.
И вот для меня слитник именно в сад более надежный ,т.к. воспитатели не могут за всеми уследить ,а меня нет рядом что б куртку поправить/лдернуть ,а в слитнике задираться нечему. И потом ,все зависит от ребенка, у меня товарищ потеющий и колгда одеваешь раздельный комбез ,то на спине получается 2 слоя синтетики (все ткани из чего сделаны штаны-куртки ,я отнесу в группе синтетики) ,еще и утепленной зачастую, он потеет в 3 раза сильнее ,чем в слитнике.
А по теме: я бы не стала в Испании искать Керри/Рейму ,если б подруга ехала в Эстонию/Финляндию ,тогда да, есть смысл покупать там. А в Испании и не найдешь ,а если и найдешь ,то по цене не будет отличаться от нашего.
Если хочешь Керри/Рейму ,то лучше в СП купить или на распродажах
Мне Рейма на зим не нравится ,т.к. под нее надо что-то поддевать и для меня сложно с каждым скачком темпиратуры метаться в сомнениях что одеть под Рейму. У меня всегда Керри-Ленне, очень довольна.