вот у нас тоже самое - незначительный кашель, но сильные спазмы и совсем чутток насморка...
ладн, спасибо! я немного успокоилась...
сейча спопробуем покормить
Вид для печати
вот у нас тоже самое - незначительный кашель, но сильные спазмы и совсем чутток насморка...
ладн, спасибо! я немного успокоилась...
сейча спопробуем покормить
опять.....
Не соглашусь, у нас на малейший кашель выходит фонтанище.
Кормить по желанию. Лучше промыть нос, дать теплого чая для промытия горла. Положить спать на подушку повыше.
У нас просто постоянно кашель со рвотой, если течет по задней стенке, при чем видимого нам насморка может и не быть! Не переживай.
И еще, если прямо закашливается, чтобы не будить - возьми на руки и поноси вертикально, или посиди качая, это тоже уменьшает спазм... нам по крайней мере. Но лучше отдать свою подушку в положение почти сидя))) и лечить нос.
Спасибо!
но вот последний раз уже без кашля было. ПРосто вырвало и все....
я вот теперь даже и не знаю что делать... Сижу читаю наш форум - все темы на эту тему...
А он совершенно спокойно спит
может все же ротовирус? но тогда как же 3 дня Энтеросгеля и смекты у нас?
раздраженное горло может выдавать рвотный рефлекс.
или оргнизм просто отказывется от еды, он ему пока не нужна.
двй сладкий теплый чай, можно из бутылки или трубочки, жидкую геркулесовую кашу по чуть-чуть.
если рвет. то и чай по чуть-чуть.
желаю оклематься!!
КАк это еда не нужна организму? это ж не просто так на пустом месте случилось - вот стала не нужна? значит все же есть причина?
да, чай и кашу сегодня только. ТОлько рисовую я хотела сварить...
да, спасибо!
наблюдаем, только вот не понятно что-то уже - вроде и не из-за кашля было последний раз...
сегодня продолжаем