натощак утром 6 шариков хамомелле 200
разово
Вид для печати
Эффералган не обезболивает так хорошо как нурофен
У нас похоже лез клык, темп поднималась через пару часов опять-деваться некуда было, ждала сколько могла и опять вставляла свечку, чередовала на третий день эффералган и нурофен
Держитесь!
Макс еще с груди не слазил у меня
Но вы вроде завершили уже?
Еще одна причина, почему я Гв не хочу закруглять...
Литическуюсмесь можно и самой сделать
Там ношпа, анальгин и супрастин
Пропорции девочки напомнят
Вибуркол нам не помогал мне кажется
Еще попробуй грызилку дать, кот в морозилке можно замораживать, если есть такие
Насть, десна мажь мундизалом-гель. Для десен оно самое эффективное. Если воспаление от зубов, то температура даже от геля собьётся. От вибуркола в таком случае ничего не будет, только попе раздражение. Ну и врача обязательно. Всё-таки 39 - высокая. Сбивать, сбивайте чем обычно (нурофен или эффералган). Не болейте!
чередовать панадол/эффералган с анальгином (это я про свечи). Нам к примеру нурофен при такой температуре не помогает, а вот чередование свечей панадола и анальгина - это спасение.
литическая смесь по 1/3 - ношпы, супрастина и анальгина кажется так. поищи еще поиском.
Держись мать!
Спасибо, девочки! Вчера таки вызвали скорую. Странно, но врач никаких покраснений на деснах не нашла, а я ведь пальцем чувствую там твердость. Вкололи ему литическую и ночь он проспал спокойно. Только под утро сильно много пил. Сейчас вот еле встал, температурка сейчас небольшая около 38 и уже пару раз камистадом мазала. Сейчас позавтракаем и пойдем с ним до аптеки покупать свечи.
Про мундизиал мне тоже врач сказала - куплю его.
Я то чего, сына жаааааалко!
Держитесь. У дочи каждый зуб так лез, понимаю что это. Только у нее еще и рвота, и могла быть диарея. Пусть быстрее зубик прорежется и не болит никогда
Чего-то я думаю, что это не зуб ((( Так как сутки уже ничем не мажу десну. А температура так и держится, вчера был врач, сказала красное горло и опять зуба не увидела-прописала чередование биопарокса и аквалора. Ну конечно у него горло будет красное - он орет постоянно! Сегодня у нас талончик к стоматологу - как думаете сходить? Врач сказала если без изменений то ее вызывть завтра...