нет а где почитать?
Вид для печати
нет а где почитать?
на каком нет не читала я пошла по отзову двух подруг
на этом сроке даже неплохая Мучаидзе ошибалась. А уж Саакян и подавно. Только Тё на 12 неделях может определить, а у тебя вообще только почти 11 недель. Не очень поняла - как это у тебя малыш может быть на 1 неделю больше, чем срок М.?
ну овуляция значит раньше случилась. у меня Сашка на 4 дня была больше чем по месячным и родилась ровно на 4 дня раньше пдр.
а насчет узи, да, я бы тоже пока не расчитывала очень. ну дай бог чтобы девочка :) но даже Те на этом сроке говорит что гарантий дать не может, вот если бы на 13ой неделе пришли - сказал бы наверняка
поздравляю,девочка это очень замечательно :)
блин девчонки ну я в трансе уже сижу, и что ж делать то?((( сходила на узи и к самому хреновому чтоли. блин ну к те не могу ехать так долеко. мне надо с марьино нормального врача. чтож делать то теперь? переделывать чтоли или не паниковать?я в растеренности теперь.
у меня с первым были проблемы с 32 недели узи у те, а в 11 недель и 20 он говорил все ок.
у меня кстати завтра бесплатное узи по записи в жк может сходить? или не стоит рисковать лялей.я там узистку ваще незнаю поэтому пошла в цир.
Ордынка от Марьино не так уж и далеко (одна пересадка на метро - это 45-50 минут максимум от порога до порога), не в Алтуфьево ж ехать. Муж отвезти не сможет? Ты просто на след.плановое узи все таки лучше к Тё сходи. В Марьино дефицит хороших узистов. Я там была у Евстегнеевой кажется, но мне просто надо было установить факт маточной и развивающейся беременности - вообще ничего не могу о ней сказать.