Гамма декола там
Поняла, СПС
А лак для паркета можно ж взять там же?
Дашка, а ты МК читала?))))
я, к примеру не грунтовала, потому как 1) столы были новые, 2) у меня акриловая краска, которую можно наносить без грунтовки)
по сути грунтовка-некий сцепитель между деревом и краской
Далее, с салфетками не все так просто....надо чтобы высохла краска, и далее клеить салфетки, но дело в том, что они имеют свойство скукоживаться, тут куча нюансов и хитростей...
я смешивала 50\50 воду и пва и этим составом клеила салфетку...и то куча портилось....
далее, наносить лак после полного высыхания салфетки....и там тоже несколько слоев, девочки пишут, что аждый слой надо чуть прошкурить....чтобы сцепление лучше прошло...
п.с. если стол старый, то там надо все зашкурить и наносить грунтовку тогда надо.. грунтовка на водной основе должна быть, как и краски...
я обчиталась уже, у меня в голове уже каша, везде по разному все делают
мне еще кракле нравится-но чет думаю вряд ли я это осуществлю. у меня на даче 6 старых стульев))) поэтому буду их сначала делать-потом фото выложу-если че получится)
спасибо. завтра еду в леруа покупать все
нашла рисовую бумагу-у нас она стоит 200руб листики, охренеть можно
я лучше пачки 3 куплю салфеток
а салфетки у них были по 15р штука
В книжных магазинах декупажные карты не так дороги. Правда и не во всех бывают... но все же. Просто салфетки реально морщинятся. Надо технологии разные пробовать - сначала из пульверизатора смочить, либо мокрыми руками разглаживать, либо, как я уже говорила - шкурить потом.