Правильно в передаче стилавина сегодня сказали, почему организаторы не организовывают лагерь у своего дома.
Вид для печати
Правильно в передаче стилавина сегодня сказали, почему организаторы не организовывают лагерь у своего дома.
Не один я передачу по утрам слушаю. Веселкин меня огорчает сильно. Если он живет хорошо, не значит, что все живут хорошо.
Я ездил на майские в Ярославль. Это всего 200 км от Москвы. Что я повидал по пути. Дописываю отчет скоро выложу на "путешествиях". Так вот проблема не в том, что конкретно Веселкин или мы с Вами стали жить лучше. Проблема в том, что наша с Вами страна развалена. Деревня - уничтожена. Дороги разрушены. Вы вот сразу поверили, что все подъезды обоссаны, а Вы думаете это реально так, вы сами это видели? Если слушали, реальная ли цена в 100 000 руб за восстановление одного квадратного метра газона????
А может быть Вы видели как Путин ехал на Инагурацию, поддерживаемый 64% - мя процентами населения? Вот так для сравнения с президентом франции http://www.youtube.com/watch?v=TFP1t...layer_embedded
Пусть бастующие ходят бастовать, как на работу. Пусть им платят деньги. Но 6-го мая тысячи людей вышли не за деньги, а за нашу с вами страну. Вы смотрели видео этой бойни? Не то, что показывают по первому каналу?
Мне бы очень хотелось, чтобы инициатива этих людей вылилась в реальную работу власти. Чтобы "дружки" Путина по даче оставили министерские посты и на их место пришли профессионалы. Но увы. Закончиться тем, что всех попросту пересажают.
Вот и все дела...
Основное - чтобы текущий президент подал в отставку, а реально, имхо, это раскручивание новой политической элиты, тк старая гвардия уже одной ногой в могиле будет к следующим выборам. Вот и все
А где "новое лицо"? Вот мне это не до конца понятно. Где лицо, которое все это расшатает, чтобы его можно было видеть, оценивать и уже принимать решение? Меня вот эта мелкая возня если честно БЕСИТ, очень раздражает. Мне их так и хочется шавками подзаборными назвать. Ну не видно их РАБОТЫ. Да лучше б поехали всем миром назло царю в ту же деревню под Ярославлем и отремонтировали бабушкам избушки в доме, с лозункгом "президент не может, а мы можем все" и т.п.
А это что?
Лодыри и бездельники, валяются целыми днями на площади
Меня тоже позаколебала вся эта шумиха. Жж не откроешь все про яшина да навального. Я бы на месте путина давно бы разогнала этих лодырей. Уже давно пора успокоиться, путин с нами надолго, в других городах его активно поддерживают.
Во-первых я не монархистка, что за глупости, во-вторых - я ни с кем не ругалась, упаси Боже, а в-третьих - хватит кусать меня за пятки, вынуждена лягаться, рефлекторно, не хочется попасть по зубам.