А я слышала коричневые самые правильные)) думаю, главное- настрой)) что все правильно)
Вид для печати
это чтобы деньги водились нужно красный? хм...надо задуматься о выборе цвета :)
тоже слышала что самый правильный коричневый, красный как раз деньги не держит)))))))))))))
но может все это ерунда
А я слышала или читала,что красным должно быть только внутренность кошелька) сам кошелек может быть любого цвета)))
[quote=Нино;668348]
а мне надоедает один и тот же..
потом иногда хочется яркого, иногда темного:)
но я в них карты не таскаю, поэтому перемещение осуществляется быстро
я люблю небольшие кошельки, и обязательно цветные. черные и коричневые не покупаю никогда. последний раз купила суперский кошелек в голландии, в мск таких не видела, фирма на нем не написана. туда купюры и мелочь влезают как надо, но кошелек при это очень компактный, в ладошке спрятать можно. и цвет такой голубенький, клевский. уже старенький совсем стал, вот ща в амстер поеду, может обновлю))
я в кошельке кстати ничего кроме небольшой суммы денег не ношу. сопрут - не жалко. уже бывали прецеденты, и всегда без особых потерь, наоборот, повод купить новый кошелек))
у меня несколько кошельков под сумки,но пользуюсь большей частью только одним, а то прекладывать как-то неудобно, и так из сумки в сумку, а если еще из кошелька каждый раз- точно достанет. Последний кошелек красный на молнии - заказывала в подарок мужу, хотела именно такой. На молнии для меня очень удобно. Я люблю большие кошельки,не складывающиеся в несколько раз,чтоб много отделов,отдельчиков было и пр. ) По маркам неважно, но все брендовые -тк все были в подарок. Сама еще ни разу не покупала. Кошелек чаще ношу год-два, затем меняю.
я вообще люблю портмоне - они более компактные, но последний раз почему-то купила именно кошелек neri karra, отделение для мелочи кажется мне там понравилось)) кожа плотная за почти 2 года он не сносился совсем. а я, как и Токси не вижу для себя смысла в смене данного предмета, пока он не выйдет из строя :) но точно знаю, что следующая модель снова будет портмоне.
У меня др. коффер вот такой http://www.shopbag.ru/product/zhensk...-na-knopke_gq/ Покупала по вместимости, чтобы все помещалось, мелочь, деньги, пропуск, проездной, и небольшой набор карт. Сейчас хочу его сменить на модельку поменьше. Тоже слышала, что кошелек должен быть красным.