по теме сказать ничего не могу, но сочувствую...
И по поводу гемостаза тоже сочувствую, что ж поделать, придется потерпеть уколы.
Вид для печати
по теме сказать ничего не могу, но сочувствую...
И по поводу гемостаза тоже сочувствую, что ж поделать, придется потерпеть уколы.
по теме не подскажу, но держу за тебя кулачки!
главное не паникуй, все будет хорошо, точно!;)
бандаж,когда лежишь не нужно
если прям лежишь-то не надо. а если работу по дому делаешь, кароче встала больше чем на 15 минут с кровати-одевай.
Девочки, mwk и Катик, большое спасибо!!! Видимо просто так все наложилось и я просто поныть захотела..
У меня тоже так же было, только с 22 недель и до конца.Ощущения менялись, то как будто на шпагат села, то ( кстати тоже слева) просто адская боль , от середины лобка влево, переворачиваться было просто нереально больно, я даже просыпалась.Мне не назначали кальций, но я бы пить его не стала.Носила бандаж, помогало.Как родила все рукой сняло, роды многое лечат...
Я совсем не в теме.. Просто хочу поддержать @@@@@@@@
Даже и не подозревала, что от дефицита кальция бывают такие боли :( и уколы в живот.
Держись, хорошо, что есть возможность лежать, это должно тоже помогать, хоть мышцы расслаблять.
У меня другая проблема была с мышцами, когда лежала, не знаю, с чем связано: когда лежишь и ничего по сути не напрягаешь, ночью и днем боли в мышцах, как будто бегал до этого целый день, особенно в икроножных мышцах, будто после тренировки молочная кислота застоялась, тоже странное для меня ощущение было, ведь лежишь и движения напротив никакого, а потом от боли в мышцах даже встать не можешь.