не поехала бы, но не из-за детей:) с двумя прооще чем с одним, кстати.
Вид для печати
не поехала бы, но не из-за детей:) с двумя прооще чем с одним, кстати.
С двумя детьми такого возраста не поехала бы.
Основные причины побоялась бы того что заболеют. Если не дай бог оба заболеют, то я бы не справилась, а если еще и сама сляжешь..
И на море я все равно с двумя детьми бы не вышла. Я бы просто не уследила за ними. Дети должны или быть железно дисциплинированы или я не представляю как с ними двумя купаться. Сужу по своей старшей. Мне даже с ней одной было бы тяжело именно на море с купанием.
Тут главное мотивацию найти. Я вот очень хочу в Германию. И поехала бы одна с двумя и даже бы с пересадками в аэропорту. И с тремя тяжелыми сумками и коляской. И с постоянными болезнями..
А вот на дачу в Подмосковье я не езжу, а то с двумя детьми тяжело, неудобно, надо помогать, а некому...... И все мне верят.
С купанием у нас проще. Федя мегапослушный и плавает сам.
Я бы не поехала: а. мужа одного не оставляю ( но это не стоит в расчет принмать), б. напряги с медициной - это для меня, пожалуй, самое главное.
Справиться с двумя детьми -фигня, дома справляемся, море ничем не отличается особо, тяжело только в переезд и в первые дни налаживания быта. Короче, "страшно с двумя детьми"- для меня не аргумент.
Я бы попробовала найти местный форум какой-нибудь и искать всю инфу по врачам, может есть спецы, которые на дом за деньги приходят. Платным клиникам, и еще обязательно сделала бы страховку на случай болезни и несчастный случай. Тогда еще можно раздумывать о поездке
слуш ну вот ты прикинь...я сейчас одна...и делаю такие перлы не представляешь вообще...с двумя чрез всю мск своим ходом на целый день...за сутки такие виражи наматываю капец...когда никто не гнобит я летаю на крыльях просто...
а че, айпад в зубы и вперед...желательно отдельный для детей еще прикупить бы))))
повеселила чесслово))))) ну ты даешь))))
ты даже не в теме об азове...и хорошо))))
1 сельский врач, кот работает и фармацевтом в типа аптеке и любым врачем, приходит 3 раза в неделю на прием, очередь к нему-часа на 4...
если кто-то утонул, скорая приезжает из соседней дерювни...час едет...и все 2 деревни уже знают, что кто-то утонул...
страховка ага))))
я когда одна отлично организовываю детей. как в армии. провинился-упал отжался
а вот с плаванием хз как будет. деть только что начала плавать...как оно будет не знаю даже. когда узнаю как они в море будут себя вести, будет уже поздно брать жилье.
Мы нет. Мы лето на море. Только мы не рассматриваем наши и украинские моря в принципе.
Но вот недавно ездила на Украину с 2-мя в ооооооооооооооооооочень глухую деревню. Потому что захотелось. Как ни странно, скорые в этой деревне быстро приезжают. И в больницу нас в хорошую довезли (но это в прошлый раз было).