Ну вот, как всегда))) похоже упустила свое счастье(
Тоже готова подъехать завтра. А тебе три пары не тяжело будет тащить? И еще такой момент, если выйти не сможешь, с ре к вам в офисы пропустят?
Вид для печати
Ну вот, как всегда))) похоже упустила свое счастье(
Тоже готова подъехать завтра. А тебе три пары не тяжело будет тащить? И еще такой момент, если выйти не сможешь, с ре к вам в офисы пропустят?
Ксю, ты была первой, поэтому жду твоего ответа как раз до сегодняшнего вечера, мне не тяжело 3 пары, они без коробок, только самые дорогие в коробке. Привезу, конечно, и выйду,ты подойдешь к зданию? Тебе подходит время с 8-16? Если не подойдет приноси тогда на след. день.
Напиши в личку свой сотик.
8-926-55i-Ч7-77 Маша
Океан, Ксю таки написала, поэтому ей первой предложу, если твоя пара вернется ко мне обратно, позвоню, если актуально будет еще. Напиши мне пожалуйста тоже свой сотик в личку.
ок, ну смотри, я еще могу стельку померить, если она высовывается. Мне кажется они маломерки?
Маша не бери завтра кросы с сеточкой. Была сегодня а спортмастере, тоже перемерила кучу найка . Итого: 95% что подойдут первые и третьи, а с этими большой вопрос. Не хочется тебя лишний раз дергать
Вобщем оказалось, что серебряные были маломерками, а кроссовки наборот, на размер 39