Бери Макларен Воло и не парься что о тебе подумают ))))
Вид для печати
Бери Макларен Воло и не парься что о тебе подумают ))))
ребенок весит почти 20 кг....есть макларен воло - вес 3,7 кг
Алён, бери коляску однозначно. если вдруг не пригодится, ты это быстро поймешь и будете пешком ходить, но я уверена, после одного подъема с пляжа Ясик взмолится о коляске)) Что люди подумают-просто забей. Там много европейцев, а они, по-моему, лет до восьи детей в колясках таскают и не обламываются))
а какое тебе дело кто как смотрится? тебе надо чтобы отдых удался. вот и бери легкую трость. в прошлом году мы были на курорте, который в длину очень растянут вдоль моря. и вот вечером по этому променаду (или по магазинной улице параллельной) фигачили несколько километров туда и обратно. для Кирюхи-то мы коляску из мск взяли, потому что летели с пересадками и в аэропорту без коляски было бы неудобно. а для Арины, которой было почти 4 года, и которая в москве коляску уже год как не употребляла в принципе, в отеле бесплатно брали трость. посадим их по коляскам и пошли себе куда захотели. Арина когда захочет пойти, выходит и идет ногами. как устанет, в коляску сядет. а иногда даже и не усталая сидела - ей по приколу это, а мы способны быстро переместиться из точки А в точку Б.
у нас с Ариной возникали такие моменты на море, но мы как-то всегда договаривались, что мол сейчас мы на марше, поэтому пусть сидит в коляске и не рыпается. на ходу она не вылезала, ну большой уже ребенок, сознательный. но еще раз скажу, ей по приколу было в коляске кататься, она же дома уже отвыкла от этого давно.
Не возьмёшь коляску потом ты ныть будешь).
Поэтому забей и вперёд к удобству. Как не крути, а 3, 2 г. это маленький ребёнок и имеет право уставать.
У нас этот вопрос решился сам покупкой самоката Микро ,он на нем пуляет только так, и только один раз услышала от него "устал" ,а до этого тоже ,пройдется немного "устал" и давай на бортики присаживаться "Я не пойду, возьми меня на ручки" ,просто способ манипуляции родителей и все. т.к. только он видел горку или друга своего какого-нить ,он уже забывал об усталости и мчался дальше
Но на мой взгляд пройти 30 мин и устал вещи не совместимые ,не верю я ,что ребенок устает за такое время ,придуривается ,т.к. он может час скакать по дивану или на папе и не устает ,а тут пешочком прогуляться ,глупости ( по крайней мере у моего ребенка) ,в 2,5 года я б конечно поняла, но не в 3,5.