-
Весь тот год брала с собой домашней еды баночку, было очень забавно - родители на роликах подкармливающие детя в колясе. Зато погуляли отлично и далеко от дома. В этом году мясо на шашлыке ест, кетчуп иногда даем, который хайнц без особых химий в составе. Овощи есть перестал. В кафе, думаю, взяли бы макароны. На перекусы сок, печенье, типа творожных десертиков.
А так в гости или надолго едем все равно беру банку того, чего точно есть будет... типа тушеной картошки или пюре с чем-то. Сильно грею и укутываю в полотенце.
-
Если идем в кафе или ресторан, то заказываю неострые блюда для детей - хачапури, макароны с сыром, курицу и тп. Если едем на природу, отдельно для детей делаем пару шампуров с куриным шашлычком без приправ. Еще беру с собой печенье, пеку в дорогу блины или сметанные оладушки, иногда пиццу, воду таскаю с собой. Даже в гости захватываю еду на всякий случай, тк дочка очень придирчива к еде
-
В кафе ходим и заказываем либо пюре, либо просто отварную картошку, либо макароны-спагетти. Еще какие нибудь булочки. С желудком не айс, поэтому ничем больше не рискуем и каждый раз официанту объясняю кому и зачем блюдо, если что - исправляют рецептуру. Если перспективы совсем туманные с кафе, то беру термос с очень широким горлышком и в нем кашу. Просто и удобно. Применимо везде. Сейчас нам 2 и 3. До 2 лет в кафе в силу характера дитя было сложно ходить, поэтому с собой всегда был банан, баночка пюре, печенье, хлеб, вода и сок.
-
Беру какие либо перекусы -мучное,фрукты,сок,вода.... Дочке еще могу банки с детским питанием взять... А так всегда есть кафешки,там вполне можно перекусить)))
-
для меня вне дома было спасение крошка-картошка. берешь без добавок,получается диетично - картошка, сыр и масло. дочь до сих пор любит (уже с красной рыбкой). Иногда это может быть блинчик. Макароны ребенок почему то дома лучше ест, чем в ресторанах, поэтому уже давно берем в ресторанах себе еду,учитывая возраст и предпочтения ребенка, а потом уже она выбирает себе что то из наших тарелок, потому как ресторанные блюда может отказаться есть элементарно потому что внешне не понравилось. Вот увидела как то слегка трясущуюся панна коту - и отказалась есть:)
ну и с собой сок/вода/молоко, из еды - банан/яблоко/печенье
-
в свое время я доче брала кашки уже готовые в банках - очень удобно было (надо было мягкое что-то + обязательно питательное). на перекусы - фрукты, печенки, творожки в маленьких пачечках, питьевой йогурт. постарше стали - уже в кафешках брала супчики-салатики, этого обычно хватало.
на шашлыках дети ели шашлыки))) и овощи, конечно.
-
Картошка, булочки, печенье, овощи, мясо, рыбу - что угодно)
На шашлыках то же, что и все, мы ещё овощи жарим)
-
Сырники к выше сказанному
Вчера в пиццерии я ела пиццу, а макс сырник жевал
От пиццы сам отказался-а то и ему бы перепало
-
Каша в банке готовая, бананы, яблоки, кукурузные палки, печенье, вода,сок, бутик с сыром, детская сосиска, блины заказывали ел, макароны, спагетти обожает, так что с этим проблем нет.
-
Беру перекусы ( яблоки, виноград, попить) . В кафе заказываю блинчики или что-то подходящее. Ему очень нравится кушать в кафе. Кушает сам. Старается делать это аккуратно))