Ты думаешь они заметят концы?)) ну скажи, что никуда к ходила)) я стриглась и красилась)))))
Вид для печати
Ты думаешь они заметят концы?)) ну скажи, что никуда к ходила)) я стриглась и красилась)))))
)))я никогда никому не вру. Мне будет сложно сказать неправду,если меня в лоб спросят)
Так что, раз изначально не промолчала, придется сказать,что я не вижу связи стрижка-проблемы с ребенком. Вроде я взрослая, 25 как никак..)) думаю, побесятся и успокоятся(
Я нереально хочу подстричься, но мне муж не разрешает. Кто-то ему скащал что нельзя. Да еще и совпало так, я записалась к парикмахеру и на следующий день у меня началось кровотечение. После этого он сказал, что только через его труп. Как мне его уговорить не знаю. Отрываюсь на том, что косы себе плету))))
а как ты справляешься? у тебя они ровно отрастают?
у меня просто был каскад как бы, по всей длине, легкая филировка...и теперь ужас как все отросло,неравномерно(
беременная не должна быть лохудрой,я стриглась несколько раз,тк отращиваю волосы с ультракороткойс трижки...а завтра меня Нежка красить будет...так что иди и приводи голову впорядок
а родителям скажи,что дышать московским воздухом однозначно вреднее,чем стричь волосы
Я тоже стриглась каждые 2 месяца и красилась.
Я стриглась! Посмотри на чем основана эта примета. Ведь всегда есть логическое объяснение. Например, нельзя рукой со стола крошки смахивать- к ссоре. раньше столы деревянные были, соответственно можно занозу получить, рука будет болеть, работать не сможешь, вот и ссора. Мне кажется как-то так нужно к приметам относиться)