Поздравляю!!! Дочка красавица!!! Очень понравилось платье. :)
Сколько деток было? Маленьким понравился Лунтик?
Вид для печати
Поздравляю!!! Дочка красавица!!! Очень понравилось платье. :)
Сколько деток было? Маленьким понравился Лунтик?
Были все, кто на фото + бабушка и папа (мой муж и моя мама). Детям понравилось, в конце правда подустали.
По поводу украшения - это первый опыт, но мне понравилось это занятие. Позже еще фото второй комнаты выложу. Если кому нужно, обращайтесь, чем смогу, попробую помочь. Хочу опыта поднабраться :) Давно хотела найти себе творческое занятие со свободным графиком.
Лунтик у Вас смешной))))))
Дочка красавица выросла,большая)))
Так всё здорово!!!!! Комната очень красивая, Иришка очаровашка, платье СУПЕР!!!!!! Лунтик хорошенький, такой симпатичный, не то что в мультике!!!!!
Классный день рождения, красивые фото, интересно украшено. Иришка очень выросла и изменилась, уже не младенчик, а девочка-девочка :) Поздравляю!
Какую и где купили кассу? Тоже хочу!
А шарики были просто надутые или воздушные?
Если работать не выйду, я к вашим услугам. Да и выйду если, в выходные все равно помочь смогу. Так что пишите в личку ближе к дате или звоните. Тел. в личку скинула.
Про кассу не подскажу, покупали гости сами, но интересует она ее мало пока. Больше всего пинни пон домик понравился, прям не отлипает. Касса обычна, без звуков, с продуктами в наборе.
Поздравляю!!!! Дочка красавица и видно как им всем весело)))