А мы вообще плюёмся на все баночное мясо, муж потом доедает все что открыли) Зато с удовольствием, ест собственного приготовления.
Вид для печати
А мы вообще плюёмся на все баночное мясо, муж потом доедает все что открыли) Зато с удовольствием, ест собственного приготовления.
Нее, ты плохо смотрела марки- у Темы отличное мясо ( которое без добавок или с кашей), я его в беременность лопала. Хотя конечно не исключаю, что с покупкой даноном могли испортить и его рецептуру. Телятина у них зачетная:) еще и рисовой и гречневой кашей люблю и кажется там тоже нет никаких добавок. Ну и самому производителю я доверяю ( просто знаю кухню).
Сыну давала Гербер и Семпер. Еще был такой Бичнат, сейчас что-то не вижу. А дочка категорически отказалась от баночного мяса, так что кормлю обычным.
Я даю семпер, гербер, хайнц (кролика), Тему иногда(у меня дочка любит макаронами, так что и сыну достается). Но чаще варю индейку или редко курицу
-Давали Бабушкино лукошко, но чисто мясо вообще никогда не ели в пюре и баночное покупали с цветной капустой .
Мы покупали мясо гербер и смешивали его с овощами (тоже гербер).
Ребенку баночное мясо не давала вообще (мы как-то пропустили этап банок - сын нормально начал есть только в 1,4 и сразу взрослую еду). А сама я обожаю баночное мясо Агуша в железных банках, любого состава))) Вот просто за уши не оттащишь :) Не вижу в нем ничего плохого для ребенка, ну масло, ну и что..
в 8 мес. небольшое количество мяса нормально, тут главное не перекормить, белок - серьёзная нагрузка на маленькие органы
я очень не спешила вводить прикорм, при этом мясо ввела в 9 мес., творог в 9,5
у нас нормы были такие в 9 мес. мясо - 30-50 гр, творог 25 гр, т.е. половина баночки, которую дают на молочной кухне
Тёму едим. Только его надо по составу смотреть, некоторые вида мяса практически без добавок, а некоторые и с укропом и еще с чем-то. ща специально посомтрела - свинина - мясо плюс крахмал плюс вода. Говядина с гречкой, индейка - мясо, вода, крахмал, масло подсолнечное, укроп. Ягенонок- мяясо, вода, соль, крахмал, масло подсолненчое. В соли и подсолнечном масле ничего страшного не вижу, вообще всю еду солю дочке изначально, а в овощи добавляю масло.